Бисквит дакуаз

37 рецептов

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Подготовим нужные ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра. Далее займемся замесом теста. Белки акк... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) - 35 гр, Миндальная мука - 60 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 гр

Кокосовый бисквит Дакуаз Кокосовый бисквит Дакуаз Продукты для приготовления бисквита кокосовый Дакуаз. Муку пшеничную просеиваем. Кокосовую стружку с помощью кофемолки измельчаем до состояния муки следующим образом, - в режиме "пульс": нажимаем-отпускаем-встряхиваем. Получившуюся кокосовую муку ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Мука - 35 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Клубника - 100 гр, Сахар - 25 гр, Крахмал - 5 гр, Желатин - 3 гр, Творог (не кислый) - 250 гр, Сливки (жирные, не менее 33%) - 150 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Бисквит дакуаз Бисквит дакуаз Духовку разогреть до 180*С. Орехи перемолоть, смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно подмешать орехи в белки. Нарисуйте на бумаге окружность нужного размера. У меня 27 см. Выложите тесто с небольшим запасом (лишнее потом ровно об... Ингредиенты: Орехи - 285 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 220 г

Шоколадно-муссовый торт "шоко" Шоколадно-муссовый торт "шоко" Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и ... Ингредиенты: бисквит дакуаз, 130 гр. белков, 115 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 40 гр. кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко), 5 ст. л сахарной пудры haas, мусс шоколадный, 175 гр. шоколада 70-72%, 50 гр. сахара, 1 ст. л сливочного масла, 90 гр. желтков, 20 ...

Торт "Криольо" Торт "Криольо" Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюс... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит ) - 60 г, Белок яичный (бисквит ) - 3 шт, Желток яичный (шоколадный мусс) - 3 шт, Яйцо куриное (шоколадный мусс) - 1 шт, Сахар тростниковый (для карамельных бананов ) - 25 г

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Торт-десерт "шоколадный купол" Торт-десерт "шоколадный купол" 1. Продукты Дакуаза.Яйца(нам нужны только белки) Сахар+пудра.Фундук+миндаль.И нужна ещё 1 столовая ложка Муки(забыла выставить) 2. Взбить белки в крепкую пену,постепенно добавляя пудру и сахар.В конце добавить орехи и просеянную муку 3. На пекарской бумаге ... Ингредиенты: для фундукового бисквита дакуаз, яичный белок-2шт, сахар мелкий-1 ст.л., сахарная пудра-50 гр, миндаль молотый-20 гр, фундук молотый-30 гр, мука-2ст л, для печеного фундукового крема, желтки-3шт, фундук молотый-50 гр, молоко-75, сливки жирные-125 гр, сахар-...

Фисташковый дакуаз Фисташковый дакуаз Сахар взбейте с белками до пышной пены. В конце взбивания влейте лимонный сок. Добавьте миндальную муку. Перемешайте лопаткой до однородной консистенции. Переложите подготовлен ную массу в кондитерский мешок и через круглую насадку отсадите на противень,зас... Ингредиенты: 75 г яичного белка, 45 г сахара, 0,5 ч. л. лимонного сока, 25 г миндальной муки, 100 г сахарной пудры, 220 мл сливок жирностью 33%, 110 г белого шоколада, 25 г молотых несоленых фисташек

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Торт Опера Торт Опера Выпечка бисквита. Взбить белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешать. Бисквит для этого торта печется квадратный, но я пекла круглый и разрезала его на 3 части. Можно этот торт собирать из 2, 3 или 4 коржей. В... Ингредиенты: Белок яичный (тесто Дакуаз) - 7 шт, Миндаль (молотый) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (сироп) - 100 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ст. л., Желток яичный (крем Патисьер) - 7 шт, Крахмал ( картофельный) - 60 г, Мо...

Загрузка