Бигус с черносливом и квашеной капустой

11 рецептов

Бигус с черносливом и квашеной капустой Бигус с черносливом и квашеной капустой 1. Ребрышки разрежьте на крупные куски, после чего обжарьте их в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне 10-15 минут. Никакого масла или жира добавлять не нужно, крышкой также не накрывайте. Время от времени перемешивайте мясо. Ребрышки должны пок... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр (щепотка) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 150 гр

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Бигус с говядиной Бигус с говядиной Бигус или бигос - это блюдо польско-литовских королей. Но на самом деле, сегодня уже тяжело отличить какому народу первоначально принадлежит это блюдо. Сегодня бигус весьма популярен и в Белоруссии и в Литве и на Украине с Россией. Собственно говоря, бигус ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (с жиром), Копчености 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Свежая белокочанная капуста 400 Грамм, Квашенная капуста 400 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Чернослив 6-8 Штук, Растительное масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Бигус с черносливом Бигус с черносливом Вообще, в бигусе есть два основных ингредиента: капуста (квашеная или свежая) и мясо, что добавлять помимо этих продуктов - это уже дело вашего вкуса. И в этом рецепте я хочу поделиться с вами своим любимым вариантом приготовления этого блюда и рассказать, ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Капуста белокочанная свежая 500 Грамм, Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чернослив 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Бигус классический Бигус классический Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п... Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн...

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Бигус по-ставропольски Бигус по-ставропольски Репчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и свежую капусту. Затем добавить грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капуст... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Чернослив - 150 г, Ветчина - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительное

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Бигус с колбасой Бигус с колбасой Бигус (бигос) - замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. Классический бигос готовится из разных видов мяса, с копчёностями, черносливом и с яблоками, из свежей и квашеной капусты. Н... Ингредиенты: Капуста свежая - 400 г, Капуста квашеная (по желанию) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Паста томатная - 1-2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи, соль, перец - по вкусу

Загрузка