Бигус с черносливом в мультиварке

2 рецепта

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке 1. Я это блюдо, точно отнесу к категории "Проще простого". Включаем нашу мультиварку в режим жарки. Наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его. Забрасываем, нарезанные ребрышки, или какое там мясо вы решите использовать в своем Бигусе. ... Ингредиенты: лук — 4 шт. (средние), морковь — 2 шт. (средние), капуста квашенная — 1 кг., капуста белокочанная — 1 кг., яблоко — 1,5 шт. (средние), чернослив — 70 гр., мускатный орех — 0,5 ч.л., перец черный молотый — щепотка, соль —, лавровый лист — 3 шт.