Бигус с мясом

82 рецепта

Бигус с мясом Бигус с мясом Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Рецепт приготовления бигуса с мясом довольно простой. В нашей семье такой вариант этого блюда особенно хорошо съедается зимой. Сочетание квашеной и свеже... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина, баранина), Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста свежая 500 Грамм, Капуста квашеная 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 3-4 Щепоток

Бигус с мясом из свежей капусты Бигус с мясом из свежей капусты Очень вкусное и сытное блюдо из капусты с мясом и копченостями. Рецептов приготовления бигуса великое множество, ведь в это блюдо можно добавлять и грибы, и сосиски, и колбасу и даже вино. Этот рецепт приготовления бигуса с мясом из свежей капусты очень про... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм (мякоть), Капуста свежая 1 Килограмм, Колбаски копченые 200-250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный мол...

Бигус с мясом и колбасой Бигус с мясом и колбасой Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Че... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Копченая колбаса - 200 гр, Кетчуп - 100 гр, Чернослив - 8 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 ч...

Бигус со свининой и свежей капустой Бигус со свининой и свежей капустой Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим. Оказывается, что любимая мною капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к какой кухне оно принадлежит, но успело полюбиться во многих странах. Бигус можно делать и с другими вида... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма, Соль и специи к мясу По вкусу

Бигус классический рецепт Бигус классический рецепт Приготовим в домашних условиях бигус, классический рецепт. Капусту нашинкуйте и сложите в кастрюлю добавив томат и воду. Кастрюлю поставьте на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки и добавьте к капусте, затем добавьте обжаренный лук. Тушите ... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Капуста 1 Штука (головка), Лук репчатый 2 Штуки, Яблоко 1 Штука (кислое), Томат 200 Грамм, Масло растительное 1/2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа к мясу 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Бигус в казане с копченостями на костре Бигус в казане с копченостями на костре 1. Разогрейте казан с растительным маслом. Огонь во время готовки бигуса должен быть сильный. 2. Выложите в горячее масло мясо, хорошо обжарьте - до румяной корочки. Не забывайте постоянно мешать. 3. Добавьте копчености, обжаривайте, перемешивая, минут 5. 4... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Капуста квашеная - 800 гр, Мясо, дичь (любое) - 800 гр, Растительное масло - 100 мл, Грудинка свиная (копченая) - 150 гр, Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол....

Бигус с капустой, картошкой и мясом Бигус с капустой, картошкой и мясом 1. Мясо нарежьте крупно. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите мясо и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. В процессе жарки немного посолите. После того как оно обжарится, переложите мясо в большую кастрюлю. 3.... Ингредиенты: Мясо, дичь (любое) - 500 гр, Капуста - 600 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Картошка - 500 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл

Бигус Бигус Бигус - сытное, вкусное и достаточно непростое блюдо. В нем сочетается много ярких вкусов и ароматов. Обязательными ингредиентами бигуса являются мясо и капуста. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то свежую, я готовлю бигус и со свежей и с квашеной кап... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Колбаса копченная 400 Грамм, Грибы 250 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 1/2 Штуки (возьмите небольшой вилок), Морковь 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, С...

Бигус(мой вариант приготовления) Бигус(мой вариант приготовления) Подготовим все продукты:ребрышки нарежем на порции,морковь почистим и натрем на крупной терке,лук нарежем кубиком,грибы нарезать не очень мелко. Сначала обжарим ребрышки и уберем их в тарелку под крышку.. затем на том же масле и жире от ребрышек обжарим сле... Ингредиенты: 1.Ребрышки свиные-500гр., 2.Капуста-около1кг., 3.Морковь-2шт., 4.Лук репчатый-2шт., 5.Грибы вешенки-200гр., 6.Айва-1шт., 7.Томатная паста-2столовые ложки, 8.Картофель-4шт., 9.Соль,сахар,черный перец,лавровый лист,зелень петрушки и укропа по вкусу., 10.Расти...

Загрузка