Бешпармак из баранины

4 рецепта

Бешпармак из баранины Бешпармак из баранины Бешпармак из баранины – это национальная казахская еда. По традиционному кулинарному рецепту блюдо готовится из баранины, конины и говядины. Но по понятным соображениям, с таким составом согласиться могут не все. Поэтому я использую только говядину и ... Ингредиенты: Баранина - 750 гр, Говядина - 1200 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

"Беш" (бешпармак) "Беш" (бешпармак) 1. Мясо отварить (2,5 часа). С закипевшего мяса снять пенку. 2. Замесить тесто (крутое). Раскатать как можно тоньше в большой круг. Нарезать тесто кусочками 15*15см 3.Лук мелко нашинковать. Сложить в маленькую кастрюльку. Залить жирным бульоном, снятым по в... Ингредиенты: Баранина - 2 кг с косточками, Лук репчатый - 2 головки, Соль, черный перец по вкусу, Приправа - кобра, Тесто: 2 яйца, 1/2 ст.воды, 1ч.л. соли.

Бешпармак Бешпармак Подготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности. готовое мясо выкладываю отдельно и режу на куски в этом же бульоне варю ка... Ингредиенты: мясо конина (возможна баранина,говядина), казы, картофель, тесто(у меня купленные пласты), лук, зелень

Бешпармак по-русски Бешпармак по-русски Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка) Лук режим полукольца... Ингредиенты: мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина), лапша для бешпармака или, лук репчатый-2-3 больших головки, морковь-200-300 г., редька-150-200 г., соль, перец, зелень любая