Бефстроганов с грибами и сладким перцем

5 рецептов

Бефстроганов с грибами и сладким перцем Бефстроганов с грибами и сладким перцем Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать. Разогреть сковороду с половиной оливкового масла на сильном огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Переложить мясо на тарелку и сох... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, грибы свежие - 200 г, сметана 20% - 150 мл, мясной бульон - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 2 ч. л., мука - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., раст...

Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Мясо обмыть, очистить от жилок и пленок, порезать на тонкие полоски. Говяжья вырезка подойдет отлично и желательно с кусочками жирка. В жаровне разогреть масло и обжарить порционно мясо. Порционно это важно, иначе мясо будет не жариться, а тушиться и станет... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясной бульон - л, горчица острая - 1 ч. л., сметана - 200 г, крахмал - 1 ч. л., ук...

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...

Рагу "Всего понемногу" Рагу "Всего понемногу" Что я там про крупы-то говорил?! А ведь-таки еле-еле чашечку риса наскрёб. Промываем его до прозрачной воды и отставляем пока в сторонку, залив кипятком. Мясо очищаем от плёнок и режем, как на бефстроганов, соломкой. Грибы промываем, чистим И режем не оч... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Шампиньоны - 20 шт, Рис - 2/3 стак., Масло растительное - 0,250 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 5 шт, Кур...

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Нарезаем кусок нежирной свинины тонкими длинными полосками, примерно как на бефстроганов. Горошины черного перца толчем в ступке, помол крупный с видимыми кусочками перца. Присыпаем свинину перцем, молотым чили и солим по вкусу. Наша свинина стир-фрай с ово... Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр, морковь – 1 шт, корень имбиря – 5-6 см, лук репчатый белый – 2 шт, перец сладкий – 0,5 шт, чеснок – 2 зубка, шампиньоны – 150 гр, перец черный (горошек) – 0,5 ч. ложки, лук зеленый – несколько тонких перьев, перец чили в порошке – ...