Бефстроганов по моему

99 рецептов

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Бефстроганов с грибами Бефстроганов с грибами Порезать мясо тоненько соломкой, потушить, добавить грибов. После добавить лук, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать, мин. за 5 до готовности добавить 4 ст. ложки сметаны. Потушить еще мин. 5. Ингредиенты: 1кг грибов (в моем случае шампиньоны), 600 г мясо говядины, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вустерский с...

Бефстроганов классический Бефстроганов классический Готовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 30-40 минут, но вкус блюда и само мясо получается совершенно такое же нежное и мягкое, как если бы мы готовили ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Конечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно,... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаро... Ингредиенты: Вырезка говядины 500 Грамм, Нежирная сметана 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Натуральный йогурт 180 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (Пера.), Чеснок 2 Зубчика, Макароны 300-400 Грамм (Одна упаковка.), Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое м...

Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Мясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.Разогрейте сковороду с масло... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Лук репчатый (одна небольшая луковица) - 75 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Тмин - по ...

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Загрузка