Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

2 рецепта

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Мясо курицы промыть и обсушить. Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле. Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут. Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, сметана жирная - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Это наши ингредиенты. Шампиньоны почистить и слегка обжарить /у меня были очень мелкие и я оставила их целиком/. Лук нарезать полукольцами, курицу тонкими полосками /как на бефстроганов/ и слегка обжарить на растительном масле. При этом посолить, поперчить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Сливки - 100 мл, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Грудка куриная - 2 шт