Бефстроганов из куриной грудки с грибами

6 рецептов

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Мясо курицы промыть и обсушить. Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле. Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут. Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, сметана жирная - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами, это легкое и диетическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Для приготовления потребуется; куриная грудка, грибы, лук, сливки, паста томатная, растительное масло, соль и перец по вкусу. Сливки можно заменить ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Томатная паста (50 г.), Горчица (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Куриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука. Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок. Все вместе потушить десять минут. Шампиньоны или лесные грибы очистить и про... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, специи

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2х2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и гриба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сметана 20%-ная - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Грибы - 200 г, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 250 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Том...

Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами блюдо очень нежное, сочное и ароматное. Готовится быстро и просто. Сливочно - сырный соус придает блюдо легкость и нежность, а обжаренные шампиньоны шикарный аромат. Это блюдо хорошо подойдет как на обед, так и на ужин. Пасту может... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (7 шт.), Сливки (200 мл.), Сыр (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г