Беляши советские

6 рецептов

Беляши "Советские" Беляши "Советские" Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить один вид фарша или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно,... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (прессованные ), Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Говяжий фарш 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Вода 150 Миллилитров

Беляши Беляши Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутенти... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки), Соль 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку), Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука 3,5-4 Стакана (и просеянной муки для присыпки ), Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Большая луко...

Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! В миске смешаем яйца, сахар, ванилин, соль, все хорошенько перемешиваем венчиком до растворения сахара. добавляем охлажденное сливочное масла, добавим Муку и перемешаем венчиком до однородности. Вафельницу прогреваем смазываем. Наливаем пару ст.л. теста на ... Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 4 шт., Сливочное масло – 200 гр. (или маргарин), Сахар – 80 гр., Соль – 1/3чл., Ванилин – 1/3 пакетика, Мука – 190 гр.!, Крем: Варенное сгущенное молоко – 200гр., Банан – 200 гр (2шт), Сливочное масло – 150гр.

Беляши в советском стиле Беляши в советском  стиле Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однор... Ингредиенты: 2–3 ст. л. сахара, 300 г молока, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 10 г свежих дрожжей, 5 ст. л. растительного масла, растительное масло для фритюра, по 150 г говяжьего и свиного фарша, 1 средняя луковица, соль, черный молотый перец

Блинчики с мясом Блинчики с мясом 6 порций Для теста : 400 г пшеничной муки 1 л молока 3 яйца 2 ст. л. раст. масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л . соли Для начинки : 600 г мякоти говядины 1 крупная головка репчатого лука 2 ст. л . сливочного масла 2-3 ст . л . бульона или воды Соль , перец по вкус... Ингредиенты: пшеничная мука, молоко, яйца, раст. масло, сахар, соль, говядина, лук, сливочное масло, бульон, перец

Назад в СССР: Шаньги Назад в СССР: Шаньги Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара и развести в 200 мл тёплого молока,а затем смешать с 200 гр муки. Затянуть миску пищевой плёнкой и убрать опару в тёплое место для расстойки. Мне хватило 40 минут. Желтки растереть с сахаром добела. Сливочное масло растопит... Ингредиенты: 450 г муки, 25 г свежих дрожжей, 80-100 г сахара, 3 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ч.л.соли, Сметанная намазка: 300-350 г сметаны 15-20% жирности, 3 ст.л. сахара, ванилин, Картофельная намазка: 350-400 г очищенного картофеля, 100 мл молока, 1 ст.л. сливо...