Беляши с бараниной и морковью

2 рецепта

Беляши с бараниной и морковью Беляши с бараниной и морковью Приготовить тесто, дать ему расстояться, перемолоть мясо в мясорубке с мелкой решеткой два раза, добавить сок лимона, тертую морковь, мелко порезанный перец чили и болгарский сладкий перец, посолить, перемешать. Раскатать из теста небольшие тонкие лепешки о... Ингредиенты: муки - 250 г, воды - 200 мл, дрожжей - 1 ст.л., сахара - 1 щепотка, соли - 1 щепотка, баранины - 200 г, болгарский сладкий перец, морковь, сока лимона - 1 ст.л., перца чили - 1 стручок, соль

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль