Беляши по моему

296 рецептов

Беляши по-моему Беляши по-моему Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие ш... Ингредиенты: мука - 4 ст., вода - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., дрожжи сухие - 11г., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясо нежирное - 600 гр., лук - 2 шт.

Домашние беляши с сочной мясной начинкой Домашние беляши с сочной мясной начинкой Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших беляшей с нежнейшим тестом, сочной начинкой и хрустящей корочкой. Приготавливаем тесто и просеиваем в большую миску пятьсот граммов муки, добавляем одну чайную ложку сахара, одну чайную ложку ... Ингредиенты: Мука (На тесто:) - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 400 гр, Фарш свинина говядина (Для начинки:) - 600 гр, Лук репчатый - 300 гр, Минеральная вода - 50 мл, Морская соль - ...

Беляши Беляши Приготовить фарш из баранины и говядины. Лучше использовать крупную решетку для мясорубки, тогда фарш напоминает рубленный. Вымесить тесто из указанных ингредиентов. Дать ему подняться в течении двух часов в теплом месте. Лук мелко измельчить в блендере или... Ингредиенты: Для теста: 500 грамм муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 330 мл молока пополам с водой, 7 грамм сухих дрожжей, Для начинки: 500 грамм говядины, 300 грамм барани...

Беляши "Это того стоит" Беляши "Это того стоит" Итак, берем 20г дрожжей и растворяем их в стакане молока теплого,подмешиваем растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.). Всыпаем муку - я никогда не отмеряла сколько но так, чтобы получилось чуть гуще,чем сметана С... Ингредиенты: 20г дрожжей, стакан молока, растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.), мука

Беляши с мясом Беляши с мясом Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти

Беляши «привет от мамы» Беляши «привет от мамы» Молоко нам понадобится теплое. Замесили тесто и поставили подходить в теплое место. Когда подойдет – нарезать на кусочки, скатать в колобочки, красивые и ровные, без ребер. Оставить подниматься минут на 10-15. Мясо и лук прокрутить в фарш и тщательно вымеси... Ингредиенты:

Мини-беляши "Для пикника" Мини-беляши "Для пикника" В этот раз я решила тесто приготовить с вечера, положила в холодильник на ночь, так как пирожки нужны были на утро. Тесто приготовила по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/120 493/ вы можете взять ваше любимое тесто, хотя, уверяю, вкуснее э... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Я брала тесто по моему рецепту.), Фарш мясной (У меня свиной.) - 1 кг, Лук репчатый (Не жалеть) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 300 мл

Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами Для теста смешиваем все компоненты и, добавляя постепенно муку, вымешиваем тесто до консистенции "мочки уха". Тесто должно быть мягким, главное не передать муки, чтобы оно не стало твердым. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем минут на 20. Пока пр... Ингредиенты: тесто: кефир-150 г., сахар-1 ст.л., сода-1/3 ч.л., соль-1/3 ч.л., растительное масло-2 ст.л., мука-сколько возьмет

Оладьи-"беляши" "финансовый кризис" Оладьи-"беляши" "финансовый кризис" Телятину нарезать мелкими кубиками, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, залить 600 мл. холодной воды, добавить целую луковицу, крупно нарезанные коренья, перец и приправы поместить в узелок из двойного слоя марли, довести до кипения и пров... Ингредиенты: телятина - 400 гр., растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., черный и душистый перец горошком, приправа (базилик, петрушка, сушеный лук и чеснок, карри), морковь - 1/4 шт., маленькая луковица, сельдерей - небольшой кусочек, соль, дрожии - 50...

Беляши - великаны Беляши - великаны подготовила дрожжи в соответствии с рекомендациями на упаковке, отдельно в мисочке взбила 2 яйца, добавила простоквашу и подготовленные дрожжи, добавила понемногу сахару и соли, замесила тесто и поставила расти. Тем временем приготовила фарш из свинины, чес... Ингредиенты: мука, простокваша, 2 яйца, свинина (у меня было 0,5 кг.), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мускатный орех, дрожжи (у меня активные саф-левюр ), рафинированное растительное масло

Загрузка