Белый шоколадный крем с клубничным пюре

46 рецептов

Белый шоколадный крем с клубничным пюре Белый шоколадный крем с клубничным пюре Для приготовления кремовой основы десерта необходимо взять белый шоколад, маскарпоне, йогурт, ванильная эссенция. Растапливаем шоколад любым удобным для вас способом. Добавляем к нему маскарпоне. Перемешиваем до однородности. Затем добавляем йогурт, ванильн... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 2 капля, Йогурт натуральный - 50 мл, Сыр Маскарпоне - 130 г, Шоколад белый - 70 г, Клубника замороженная - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лаймовый - 1 ст. л.

Белый шоколадный крем с клубникой Белый шоколадный крем с клубникой Маскарпоне выложить в миску. Добавить к сыру растопленный белый шоколад. Добавить натуральный йогурт. Перемешать все до однородности. Разложить крем по креманкам или бокалам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 20. Если используете замо... Ингредиенты: Маскарпоне (комнатной температуры) - 130 г, Йогурт (натуральный) - 50 мл, Шоколад белый - 70 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 3 ст. л., Лайм (лаймовый сок) - 1 ст. л.

Клубничное пюре с шоколадом Клубничное пюре с шоколадом Шоколад надо растопить, слегка остудить и хорошенько перемешать с другими ингредиентами. Клубнику с сахаром и соком лайма (или лимона) взбиваем блендером. Выкладываем массу в креманку, чередуя, и подаем. Растапливаем шоколад любым удобным для вас способом. ... Ингредиенты: Ванильная эссенция 2 Капли, Сыр Маскарпоне 130 Грамм, Шоколад белый 100 Грамм, Клубника 70 Грамм, Йогурт натуральный 50 Миллилитров, Сок лаймовый 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Пирожное "Клубничный рассвет" Пирожное "Клубничный рассвет" Готовим крем-брюле: в сотейник влить сливки и молоко, добавить ваниль, расщепленную пополам. Нагреть, но не кипятить! Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Ложкой раздавить стручок, процедить! Разогрейте духовку до 150 градусов. Взбить желт... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 115 г, молоко - 115 г, яичные желтки - 72 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 25 г, пшеничная мука - 45 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, краситель пищевой красный - 2 г, яичные белки - 60 г, клубника...

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Темный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Ооооочень шоколадно-клубничный торт Ооооочень шоколадно-клубничный торт 1. Нагреть духовку до 180*С. Выстелить смазанным пергаментом форму для торта. 2. Слегка взбить миксером яйца, добавить мелассу,растительное масло, яблочное пюре и молоко, и слегка взбить. 3. В большую миску миксера просеять муку,пекарский порошок и какао. Н... Ингредиенты: основа: ст. 250 мл., разъёмная форма для выпечки 23 см., 2 взбитых яйца, 1/3 натурального яблочного пюре, 1/3 растительного масла, 2/3 ст. молока( у меня 0%), 1 1/2 ст. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 5 ст.л. тёмного порошка какао, 1/2 ст. сахарозаменителя...

Загрузка