Белый чесночный соус

817 рецептов

Белый чесночный соус Белый чесночный соус Стоит признать, этот соус требует некоторых условий - в частности, его можно подавать только горячим, так как при остывании и при хранении в холодильнике он застывает, и наверху образуется твердая корочка. Поэтому если такое случилось - просто отправьте соу... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе 1. Кальмары моем, чистим. 2. Приготовим рассол: в кипящую воду насыпаем перец горошком, соль, сухие специи для рыбы, а также добавляем пару лавровых листов,  кипятим пару минут. 3. В получившемся рассоле отвариваем кальмары примерно 10 - 15 секунд с мо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кальмары - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 50 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1.5 гр, Вода - 1 л, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - ...

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo Больше всего времени уходит на чистку кальмарчиков: надо достать из спинки жесткую пластинку, помыть, отцедить воду. На оливковом масле обжариваем нарезанный пластинками чеснок и острый перчик Добавить кальмачики, жарить 5-6 мин., как только начнут менять ц... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт

Крученики генеральские с чесночным соусом Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...

Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. В чашу мультиварки (а она, к слову, объемом в 5 л. и с антипригарным покрытием) налить растительное масло, выложить кусочки мяса, посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сливки (20%) - 400 мл, Лук-порей (стебель среднего размера, белая часть) - 1 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Креветки в чесночном соусе Креветки в чесночном соусе Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу. Чеснок мелко порезать, добавить соль и перец Очищенные помидоры порезать кубиками, в чеснок добавить белое вино. Соединить. Соус готов. Форму для запекания смазать маслом, выложить креветки Залить томатно-винно-че... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Вино белое сухое (белое сухое) - 100 мл, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль ( перец), Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Закуска из осьминога в чесночном соусе Закуска из осьминога в чесночном соусе Осьминожек я разморозила. Поскольку они уже были очищеные - просто хорошо промыла холодной водой. Сложила в кастрюлю, залила холодной водой и поставила варить. Во многих рецептах видела, что для мягкости добавляется пробка от вина или луковица: добавила и ... Ингредиенты: Осьминог (маленький, можно замороженый) - 3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Вино белое сухое - 200 г, Уксус (бальзамический, по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (чили, паприка) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Томаты вял...

Курочка в сметанно-чесночном соусе в мультиварке Курочка в сметанно-чесночном соусе в мультиварке Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами. И курочку выложить поверх лука. Мультиварку выставить на режим "Выпечка" на 30 минут. Петрушку... Ингредиенты: Окорочок куриный (или 3) - 2 шт, Лук белый (большая) - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Чеснок (3-5 шт) - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (можно сушеную) - 20 г, Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л., Масло растительное - 10 г

Креветки в сливочно-чесночным соусе Креветки в сливочно-чесночным соусе Порезать зубчики чеснока на пластинки, высыпать в сковороду с растопленным маслом, добавить сок 1 лимона, подрумянить, влить сливки и вино, размешать, дать закипеть. Всыпать в соус очищенные креветки, готовить 10 минут, вынуть, нагревать (огонь слабый) соус... Ингредиенты: креветки - 500 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 50 г, вино белое - 50 мл, чеснок - 6-7 зубчиков, лимон - 1 шт., петрушка

Загрузка