Белый фондан

23 рецепта

Белый фондан Белый фондан Фондан - это один из представителей французской кухни, богатой настоящими шедеврами кулинарного искусства. Этот десерт популярен во Франции и во всем мире, а готовится он чаще всего из черного шоколада, реже - из белого. Фондан - нечто среднее между маффина... Ингредиенты: Белый шоколад - 140 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 40 гр, Крахмал - 30 гр, Ваниль (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 шт.

Лимонный фондан Лимонный фондан Шоколад и масло растопить - отставить. Взбить яйца с желтками до пены, добавить сахарную пудру и еще раз хорошенько взбить. Затем добавить цедру двух лимонов + сок одного лимона - взбить, постепенно добавить муку и аккуратно перемешать. Соединить две наших ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Лимон - 2 шт, Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Миндальный фондан с белым шоколадом Миндальный фондан с белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад нарезать небольшими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливки, 60 г сливочного масла и растопить все на водяной бане. Яйца с сахаром взбивать блендером до полного растворения сахара &md... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., мука миндальная - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 70 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Фондан из белого шоколада Фондан из белого шоколада На водяной бане растопить белый шоколад. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и хорошо перемешать до полного растворения масла. Миксером взбить яйцо, и, не выключая миксера, влить сгущённое молоко. В последнюю очередь влить шоколадно-масляную смес... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, молоко сгущенное - 250 г, мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт.

Фондан. Моя версия Фондан. Моя версия яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом осторожно... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г темного шоколада, 30 г слив.масла, 70 г сахара, 2 ч.л.измельченного фундука, 45 г белого пористого шоколада, 135 г муки

Белый фондан с клубникой Белый фондан с клубникой Духовку разогреть до 220 градусов. Формочки для маффинов (а лучше одноразовые формочки из фольги) смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой. При помощи миксера взбивать желтки и яйцо до увеличения массы в 2 раза и легких пиков (около 2,5 минут). Доб... Ингредиенты: Сливочное масло - чайной ложки, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сгущенное молоко - 1,25 банки, Клубника - 1 кг

Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом Нарезать кусочками сливочное масло и наломать белый шоколад. Растопить в микроволновой печи в течении 1,5 минут при мощности 440-500 Вт, перемешивая каждые 30 секунд. Взбить венчиком яйцо с сахарным песком в течении двух минут. Я использовала тростниковый ... Ингредиенты: Шоколад белый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Десерт фондан Десерт фондан Шоколадный фондан - популярный французский десерт, который принято подавать с шариком ванильного мороженого. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что снаружи он покрыт хрустящей корочкой, а внутри находится потрясающе вкусная жидкая сердце... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр

Дважды шоколадный фондан Дважды шоколадный фондан Взбейте яйца с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И, не прекращая взбивать, осторожно введите растопленные масло и шоколад в яичную смесь. Просейте в смесь муку и перемешайте до одноро... Ингредиенты: яйцо (категория С1) 4 шт., сливочное масло 100 г, сахар 100 г, горький шоколад 200 г, мука 60 г, сердечки из белого шоколада 12-16 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную густую шоколадную массу. Добавим эссенцию или апельсиновый ликер. Затем вводим просеянную муку и хо... Ингредиенты: ванильное мороженое - 100 г, мята - 2 листа, фрукты - 200 г, шоколад горький 70% - 80 г, сливочное масло - 50 г, мука - 30 г, яйцо - 2 шт., ароматизатор ром - 2 капли, какао-порошок - 2 ч. л., сахар белый - 30 г

Загрузка