Белый свадебный пряник

3 рецепта

Белый свадебный пряник Белый свадебный пряник Мёд или сироп нагреть вместе с сахаром и маргарином на плите до полного растворения сахара(и мёда если засахаренный).Снять с плиты и отставить для охлаждения.К полуостывшей смеси добавить измельчённые пряности и поставить охлаждаться. После того как смесь о... Ингредиенты: Мед (можно сироп) - 500 г, Сахар - 200 г, Маргарин (использую "Пышка") - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 100 г, Орехи (у меня ...

Пряничный домик и другие пряничные изделия Пряничный домик и другие пряничные изделия 1. Просеять 1250 грамм муки 2. Муку разделить на 2 части. Половину муки отставить в сторону. В другую половину добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя. 3. теперь пачку ванили 4. всыпаем 2 чайных ложки пряничных духов (рецепт выкладывала - Пряничная смесь или ... Ингредиенты: Мед - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Смесь специй (Пряничные духи) - 2 ч. л., Ваниль - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1250 г, Сахарная пудра, Ко...

Коврижка медовая по ГОСТу Коврижка медовая по ГОСТу Коврижка – это разновидность пряника, чаще всего медового. Готовится она на основе заварного теста. Выпечка долго не черствеет. По ГОСТу в состав теста добавлялись «сухие духи №72». Поверхность коврижки, как и большинства пряников, глазируется сахарным сиро... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Сахар – 150 г, Мед – 250 г, Сливочное масло – 50 г, Вода – 75 г, Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки, Корица молотая – 60 г, Гвоздика молотая – 12 г, Перец душистый молотый – 12 г, Перец черный молотый – 4 г, Бадьян молотый – 4 г, Имбирь...