Белорусская мачанка с куриными колбасками

3 рецепта

Белорусская мачанка с куриными колбасками Белорусская мачанка с куриными колбасками Испечь блинчики. мой рецепт: литр кефира, 1 яйцо, 1/2 ч.л. погашенной соды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 10 ст.л. муки. Сделать тесто и дать ему постоять хотя бы часок при комнатной температуре. Колбаски отварить минут 10, бульон оставить для подливки. Колб... Ингредиенты: Колбаски (у меня куриные)- 600 гр, Мука - 2 ст.л., Бульон, в котором варились колбаски - 300 мл, Сметана - 500 гр, Крупная луковица, Соль, Перец черный

Белорусская мачанка с блинами Белорусская мачанка с блинами Подготовим наши мясные продукты. Домашнюю колбасу отвариваем, грудинку нарезаем кусочками Лук нарезаем полукольцами Мясо с салом нарезаем и отправляем в сковороду жариться, добавив туда немного подсолнечного масла "Олейна" Нашу колбасу нарезаем ко... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 8 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мясо -...

Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Кефир вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и при постоянном помешивании довести до температуры примерно 60 градусов. Убрать с огня и всыпать всю муку, хорошо перемешать, добавить слегка взбитое яйцо и погашенную соду. Тесто моментально поднимается вверх... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Колбаски (свиные домашние) - 3 шт, Грудинка (сырокопченая или вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (маленьких сладких, по желанию) - 2 шт, Грибы (белые, сухие) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черн...