Белокочанная капуста квашеная

819 рецептов

Белокочанная капуста квашеная Белокочанная капуста квашеная Это классический вариант капусты с добавлением моркови и без лишних ингредиентов. При желании вы можете добавить немного клюквы, например, она придаст особую пикантность. Заквашивать капусту можно до недели, все зависит от температуры в комнате. Перед подач... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Капуста квашеная тушеная Капуста квашеная тушеная Сегодня я расскажу, как приготовить традиционную тушеную квашеную капусту. Блюдо очень простое: минимум ингредиентов, а вкус просто поразительный. Тушеная квашеная капуста получается нежной, с ароматом дымка, который дает пассерованный бекон. Хорошо сбаланс... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бекон 2 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера), Мука 1 Ст. ложка

Капуста квашеная с сахаром Капуста квашеная с сахаром Из указанных ингредиентов получится одна трехлитровая банка. Классический простой рецепт приготовления капусты квашеной с сахаром сводится к следующему. 1. Капусту очистите от испорченных внешних листьев, разрежьте на четыре части и выберите кочерыжки. 2. О... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки

Утка, тушенная с капустой квашеной Утка, тушенная с капустой квашеной Ключ к нежной, сочной и мягкой утке – это квашеная капуста. Удивительно, но благодаря ее сочности утка не становится жесткой. Как по мне, это отличный вариант, если ранее вам не приходилось готовить утку (мой первый опыт был не самым удачным). Нужно быть пр... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белокочанная капуста 0,7 Килограмма, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 5 Штук

Капуста квашеная Капуста квашеная Главная задача — сделать правильную систему для брожения. А так вам останется только нашинковать все овощи. Текстура ингредиентов получается хрустящей и сочной. И она может стать основой для салатов (например, для винегрета). Так что вам обязательно надо уз... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Соль 30 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Мука ржаная 1 Ст. ложка

Капуста, квашеная по-деревенски Капуста, квашеная по-деревенски Квашеная по-деревенски капуста содержит много витамина С, поэтому (особенно - зимой) рекомендуется абсолютно всем! Как квасить капусту по-деревенски? 1. Капусту очистите от внешних листьев, промойте (если надо), разрежьте наполовину и удалите кочерыжку. 2. ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2-3 Штук, Морковь 5-7 Штук, Вода 5 Литров, Соль 250 Грамм

Капуста квашеная кочанами Капуста квашеная кочанами Количество кочанов капусты берите не строго по рецепту, а столько, сколько поместите в посуду или бочку для заквашивания. Капусту лучше квасить свежую, только с грядки, как говорится. Да, и, желательно, кочаны выбирайте небольшие (диаметром до 30 см). Итак,... Ингредиенты: Капуста белокачанная 7-8 Штук, Вода 10 Литров, Соль 250 Грамм

Жареная квашеная капуста Жареная квашеная капуста Назначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Квашеная капуста 0,9 Килограмма, Белокочанная капуста 0,6 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Капуста квашеная «Весенняя» Капуста квашеная «Весенняя» Прежде всего, нужно позитивное настроение и тишина. Берем пару качанов небольших. Поскольку весной сорт капусты уже вряд ли кто точно скажет вам, выбираем по наитию. Должны быть светлые листья и в руках при сжатии похрустывать. Нашинковать как можно мельче.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 1 головка, тмин - 2 горсти, горчица семена - 5 щепоток, укропное семя - 10 ч. л., брусника замороженная - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть

Вкусный пирог с капустой в духовке Вкусный пирог с капустой в духовке Оказывается, можно так быстро и просто приготовить вкуснейший пирог с капустой и грибами. Пирог получается сочным, ароматным и безумно сытным. Вкус этого пирога покорит вас с первого раза, обещаю :) Опробуйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях. ... Ингредиенты: Капуста свежая 350 Грамм (для начинки), Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый, лук-порей по 1 Штук, Шампиньоны консервированные 250-300 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки (заливка в начинку), Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное ...

Загрузка