Беллини с персиками

11 рецептов

Панна котта «Беллини» Панна котта «Беллини» Из половинки лимона выжать сок. Консервированные персики, слив жидкость, поместить в блендер, добавить лимонный сок и взбить. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить персиковое пюре и 100 г коричневого сахара, все перемешать и прогревать на огне, периоди... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко - 200 мл, крупные свежие персики - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, лимоны - шт., просекко - 100 мл, желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., сахар - 2 ст. л., свежая мята - 2 веточки

Коктейль пати: Беллини, Россини, Тинторетто, Мимоза Коктейль пати: Беллини, Россини, Тинторетто, Мимоза "Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль.... Ингредиенты: персики - по вкусу, клубника - по вкусу, гранатовый сок - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Коктейль "Беллини" Коктейль "Беллини" Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если персики спелые и сладкие, то их можно использовать сразу. Если персики жесткие и/или не очень сладкие, то положите их в жаропрочную форму, посыпьте сахаром и полейте коньяком. Запекайте в духовке 15 ... Ингредиенты: Персик (в оригинале белые) - 8 шт, Вино игристое сухое (в оригинале Prosecco) - 1 бут., Сахар - 100 г, Коньяк - 50 г

Панна котта "Беллини" Панна котта "Беллини" Мне больше нравится делать панна котту в небольших формочках. Особенно удобно, если знаете точное количество гостей или можно сделать с запасом. Разлейте панна котту в формы для кексов или в стаканчики и отправьте в холодильник для застывания. Подавайте ее ... Ингредиенты: Желатин 1 1/8 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Персики 2 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Белое вино 1/4 Стакана

Коктейль Беллини Коктейль Беллини Традиционными компонентами для коктейля Беллини являются белые персики и просекко. Если персики будут не белыми, то для вкуса это катастрофой не станет, а вот характерного розового оттенка не получится. При отсутствии просекко можно взять любое не кислое иг... Ингредиенты: Персики свежие - 260 г, Просекко - 300 мл

Коктейль "Беллини" (Bellini) Коктейль "Беллини" (Bellini) Смешать персиковый сок и шампанское. Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). Украсить веером из долек персика и малиной. Ингредиенты: персиковый сок - 90 мл, игристое вино Prosecco - 90 мл, Для украшения: свежий персик - 50 г, малина - 10 г

Беллини с персиками Беллини с персиками Разлить сок по бокалам со льдом. Добавить вино. Украсить дольками персика. Ингредиенты: Игристое сладкое вино - 200 л, Персики - 100 г, Колотый лед - по вкусу, Персиковый нектар - 100 г

Мороженое "мятный беллини" Мороженое "мятный беллини" Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать. В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре. Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить. Мятный сироп готовила по этому рецепт... Ингредиенты: 2 персика, 1/2 бокала шампанского, 300 гр. сыра (типа маскарпоне), листья мяты -, мятный сироп - 1 ст.л., коричневый сахар -

Коктейль " Беллини" Коктейль " Беллини" Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре. Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. Затем медле... Ингредиенты: шампанское - 300 мл, пюре - 120 г, сахар - по вкусу

Коктейль «Беллини» с шампанским Коктейль «Беллини» с шампанским Когда мой взгляд упал на бутылку шампанского "Венецианская маска", то вполне логично, что у меня возникли ассоциации с коктейлем "Беллини". Коктейль "Беллини" - один из официальных коктейлей Международной ассоциации барменов... Состав незатейлив: игристое в... Ингредиенты: Игристое вино, шампанское - 100-150 мл, Персиковое пюре или сок - 50 мл.

Загрузка