Белковый омлет в микроволновке

5 рецептов

Белковый омлет в микроволновке Белковый омлет в микроволновке Это ингредиенты для нашего омлета, в пакетике кондитерский белок, но можно брать чистый белок из яиц или просто брать яйца. В первой чашке перемешать (взбить) белок, мягкий сыр, соль и перец(по вкусу) Другую чашку обмазать растительным маслом и очень аккура... Ингредиенты: Растительное масло - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Белково-шпинатный омлет в микроволновке Белково-шпинатный омлет в микроволновке 2 белка + 4-5 кубиков замороженного шпината (разморозить) + 1 ст л раскрошенной феты пониженной жирности + соль-перец. Взбить вилкой белки со шпинатом, добавить все остальное, побрызгать керамическую форму растительным маслом, готовить в микроволновке под к... Ингредиенты: белок, шпинат, фета, перец

Белковый омлет с колбасой и зеленью рецепт с фото Белковый омлет с колбасой и зеленью рецепт с фото Омлет по этому несложному рецепту готовится за считанные минуты. Отличная идея для завтрака! Для приготовления возьмите яичные белки, молоко, колбасу (подойдет любая), зелень – петрушку, укроп, шпинат, соль, перец белый, растительное масло. Разогрейте сков... Ингредиенты: Яичный белок (3 шт.), Колбаса сервелат (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Петрушка (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Замороженный шпинат (40 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Белый молотый перец (0.1 ч.ложк)

Зеленый рулет на белках Зеленый рулет на белках Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь! Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец сладкий 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов), Морковь 1 Штука, Брынза 150 Грамм (мягкая сербская), Сыр сливочный 100 Грамм

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...