Белково масляный торт

219 рецептов

Белково масляный торт Белково масляный торт Отмерьте ингредиенты для бисквита. Просейте муку с разрыхлителем и солью, все хорошо перемешайте. В другую миску положите сахар и мягкое сливочное масло и взбейте до светлого крема. По одному добавьте яйца и взбивайте 1-2 минуты. Если смесь расслаивается, п... Ингредиенты: Сливочное масло - 240 гр, Сахар - 260 гр, Куриные яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль (щепотка) - 1 гр, Молоко - 120 мл, Пищевой краситель - по вкусу, Белый шоколад - 170 гр, Сливки жирные - 400 гр, Сливочное масло - 340 гр...

Универсальный торт на все случаи жизни Универсальный торт на все случаи жизни Каждый, кто сталкивался с необходимостью быстро и вкусно удивить гостей, наверняка знает, как приготовить универсальный торт на все случаи жизни. Безумно нежные манные коржи и белково-масляный крем в сочетании с клубничным джемом порадуют всех любителей сла... Ингредиенты: Клубничный джем 8-9 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Белково-масляный крем 400 Грамм (рецепт можно найти на сайте), Ароматизатор По вкусу

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 100 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Варенье (жидкое) - 1 стак., Масло сливочное ( ) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (фруктовый) -...

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Торт-безе "маркиз" Торт-безе "маркиз" 1. Желтки, гашенную соду и сметану взбить в пышную массу. 2. Добавить размягченный маргарин и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме. 3. Добавьте муку (столько сколько "возьмет" маргарин) и вымесите упругое тесто. Оставьте в теплом... Ингредиенты: для теста: маргарин 250 гр, желтки 5 шт., сода (гашенная) 2/3 ч.л., мука пшеничная 500-550 гр., сметана 20-25% 2 ст.л., для безе: белки 5 шт., сахар 300 гр., фундук 120-150 гр., для масляного крема: сливочное масло 320 гр., сгущенное молоко 1,5 банки, какао...

Белково-масляный крем для торта Белково-масляный крем для торта Как правильно приготовить крем для торта на основе масла и белка? Достаточно просто. Самое главное его правильно взбить. Здесь подробно рассказано, как приготовить белково-масляный крем. В конце можете добавить щепотку ванильного сахара. Заправьте кремом ва... Ингредиенты: Сливочное масло 340 Грамм (комнатной температуры, мягкое), Сахар 200 Грамм, Яичные белки 100 Грамм

Торт в виде самолета Торт в виде самолета Лучшей основой для тортов с использованием мастики станут бисквитные коржи. Испечь вы можете их по рецепту приготовления на сайте: есть много вариантов бисквитного теста, я готовлю, как на шарлотку. Крем может быть заварным, масляным, белковый нужно хорошен... Ингредиенты: Коржи 2-3 Штук, Белковый крем 250-300 Грамм, Глазурь шоколадная 250 Грамм, Сироп По вкусу, Мастика 250 Грамм

Загрузка