Похожие рецепты
Бланкет из курицы с овощами в мультиваркеИнгредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 200 г, морковь - 2 шт., вино белое сухое - 120 мл, масло сливочное - 20 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 20% - 250 млКуриное филе нарезать кусочками, морковь - кружочками. На режиме "Мультиповар" установить температуру 160 гр. В чашу налить оливковое масло, добавить половину сливочного масла, выложить курицу и морковь, посолить, обжарить 10 минут. Добавить брокколи и вино...
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностямиИнгредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Говяжья вырезка - 340 г, Паприка - 1 г, Свежие листья шпината - 100 г, Кумин (зира) - 2 г, Лук репчатый - 90 г, Молотый кориандр - 2 г, Пшеничная мука - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 1 штука, Зеленый лук - 2 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мясо крупным кубиком 2х2 см, репчатый лук — крупными перьями, мелко нарубите чеснок и зеленый лук. Обжарьте мясо на оливковом масле в сильно разогретом сотейнике в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавьте репчатый лук и обжаривайте ...
Бланкет дю вьяндИнгредиенты: Телятина (1 кг.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (150 мл.), Лимон (3 шт.), Букет гарни (1 упак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Грибы (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Кукурузная мука (3 ст.ложк)Оригинальное французское блюдо бланкет дю вьянд (что означает рагу из мяса телятины) представляет классическую французскую кухню. Это очень вкусное и нежное рагу. Для его приготовления следует выбирать свежайшую телятину и тушить ее порядка 3 часов с овощам...
Бланкет из курицы с тархуномИнгредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м...