Белая рыба с томатным соусом

511 рецептов

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Белая рыба с томатным соусом Белая рыба с томатным соусом В большой кастрюле смешать помидоры, кардамон, гвоздику, палочку корицы, красный перец, порошок карри и лемонграсс с 6 чашками воды. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Процедить приготовленный бульон через сито. Добавить рыбу в бул... Ингредиенты: помидоров 900 Грамм, семян кардамона 1/2 Чайных ложки, целых гвоздики 2 Штуки, палочка корицы 1 Штука, красный перец 1 Штука, порошка карри 2 Ст. ложки, стебель лемонграсса 1 Штука ( разрезанный ), белой рыбы 450 Грамм, соль - По вкусу, петрушки 1/4 Стакана

Запеченная рыба в томатном соусе Запеченная рыба в томатном соусе Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма, Масло 1 Стакан, Лук 300 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Белое вино 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Дорада (или морской карась) — очень вкусная рыба, с нежным и сочным мясом. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. У крупной рыбы делают на боках два-три надреза, чтобы дорада могла равномерно дойти до готовности. Очищенную рыбу тщательно пр... Ингредиенты: Дорада 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Минтай в томатном соусе с овощами Минтай в томатном соусе с овощами Подготовить всё необходимое. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать мелко, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта подойдёт любая морская рыба с белым мясом, например, пикша, хек, тре... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука (для жарки рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь (большие моркови) - 2 шт., Лук - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Томатный соус (предпочитаю Краснодарский) - 3 стол.л.

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Ингредиенты 1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. 2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и... Ингредиенты: Рыба (белая - хек, минтай, треска) - 800 г, Сок свежевыжатый (из 600 г помидоров) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Пет...

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Лингвини с рыбными фрикадельками в томатном соусе Лингвини с рыбными фрикадельками в томатном соусе Одну луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить в рыбный фарш яйцо,соль и перец и вымешать. Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить их на рас... Ингредиенты: лингвини 280 гр., лук репч. 2 шт., чеснок 3 зубчика, анчоусы конс. в масле 6-7 филе, филе белой рыбы 300 гр., яйцо 1 шт., томаты-пилати 500 гр., вино бел. сух. 100 мл., масло раст., масло ол., базилик суш., соль, перец

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всег... Ингредиенты: Фарш рыбный 1 Килограмм, Белый хлеб (мякоть) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Загрузка