Белая рыба с соусом из черной смородины

9 рецептов

Белая рыба с соусом из черной смородины Белая рыба с соусом из черной смородины Приготовим рис. Промытый и обсушенный рис поместить в сковороду со сливочным маслом и обжарить так, чтобы рис стал матовым и пропитался маслом. Влить горячую воду, чтобы покрыла рис и немного выше, затем всыпать шафран, перемешать, закрыть крышкой и готови... Ингредиенты: Треска (стейк ) - 2 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мята (6 листиков), Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman), Имбирь (тертый ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Рис - 150 ...

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Венецианский кисло-сладкий соус Венецианский кисло-сладкий соус Крупно порубить шоколад. Смородину предварительно разморозить (если используете замороженные ягоды). Приготовить мёд, бальзамический уксус. В посуде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, удалить. Добавляем орехи, об... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смородина черная (или изюм) - 3 ст. л., Бальзамик - 70 мл, Мед - 80 г, Шоколад темный (59 % какао) - 30 г, Соль, Перец белый, Масло сливочное - 1 ст. л.

Скумбрия, фаршированная смородиной Скумбрия, фаршированная смородиной скумбрия 1 шт. красная смородина горсть черная смородина, несколько ягод лук-порей (только зеленая часть) 5 листьев веточка базилика можжевельник (ягоды) 5-6 шт. черный перец крупного помола 0,5 ч.л. белое сухое вино 1 ст. л. соль по вкусу Зеленые листья лу... Ингредиенты: скумбрия, соль, лук порей, черная и красная смородина, ягоды можжевельника, базилик, перец, белое вино

Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия должна быть замороженной. В сотейнике смешать воду, уксус, сахар и соль. Добавить душистый и розовый перцы, лавровый лист. Подогреть чтобы соль и сахар растворились. Как только маринад закипит, добавить клюкву и терияки. Аккуратно перемешать чтобы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая средняя) - 2 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Клюква (мороженая ) - 100 г, Вода - 100 г, Сахар коричневый (с горкой ) - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 4 ст. л., Соус-маринад (терияки ) - 2 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Перец...

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Морской невод Морской невод В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолите, добавьте сок лимона и отварите на пару. Готовую рыбу выложите на крутон из хлеба, поставьте «забо... Ингредиенты: лосось свежемороженый - 250 г филе, осетрина свежемороженый - 170 г филе, палтус - 100 г филе, лимон - 50 г, хлеб черный - 40 г, тесто дрожжевое фигурное - 25 г, перец сладкий - 30 г, лук репчатый - 25 г, чеснок - 7 г, шпинат свежемороженый - 270 г, смороди...