Белая рыба под овощным соусом

204 рецепта

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления. Мелко режем лук и чеснок. Перец болгарский. Помидоры. На сковороде с небольшим количеством масла припускаем лук и чеснок. Добавляем сладкий перец и через 5 минут помидоры. Если хотите больше соуса - добав... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой морской рыбы) - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (лайм) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Итак, рыбу режем на порционные кусочки. Солим, перчим, посыпаем приправами. Готовим маринад. Режем лук, укроп, петрушку, базилик не очень мелко. Также нарезаем на небольшие кусочки лимон, вливаем кокосовое молоко и хорошо перемешиваем. Выкладываем филе в уд... Ингредиенты: Лимон (в маринад) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Филе рыбы под вкусным соусом "пепер майоро" с овощным гарниром. Филе рыбы под вкусным соусом "пепер майоро" с овощным гарниром. Замаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1). Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4) Берем 2 сковородки. Филе рыбки слегка обваливаем ... Ингредиенты: филе рыбы любой (форель, треска, семга.) у меня телапия, мука - 1 ст.л., лук - 1 шт., помидор - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, болг.перец - 1/2 шт., цукини или кабач. - 1/3 шт., белое сух.вино - 70-100 гр., майоран, листья салата, соус пепер майоро, болг.перец...

Рыба под овощным маринадом Рыба под овощным  маринадом 1. В сотейник влить 4 ст.л. оливкового масла, нагреть и обжарить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. 2. Затем, добавить нарезанные черешки сельдерея и белую часть лука-порея (кольцами). Обжариваем 2-3 минуты. 4. Добавить морковь,... Ингредиенты: оливковое масло ideal - 4 ст.л. (для обжаривания овощей), оливковое масло ideal - для обжаривания рыбы, лук-порей (только белая часть) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, морковь - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ч.л., оре...

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластами. Цукини помыть,удалить соцветие и плодоножку.Нарезать в длину пластинками,примерная толщина 2,5-3мм. Для овощного бульона морковь и лук почистить,вымыть и измельчить(морковь кружками,лук ломтиками),залить водой,д... Ингредиенты: 800 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2шт свежих цукини (общий вес примерно 600-650 гр), соль, перец, для овощного бульона: 1 средняя морковка, 1 лук репка, 1/2 чайн.локи соли, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, полтора литра воды, для соуса: 1шт л...

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Загрузка