Белая рыба по деревенски

40 рецептов

Белая рыба по-деревенски Белая рыба по-деревенски Рыбу тщательно очистить и промыть, затем смазать соком 1 лимона, растительным маслом, натереть солью и перцем. Выложить рыбу на противень и запекать 25–30 минут в разогретой до 250°С духовке, время от времен... Ингредиенты: рыба белая - 750 г, горох отварной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук - 6 головок, лимоны - 3 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Треска под вялеными томатами с деревенским пюре Треска под вялеными томатами с деревенским пюре Ингредиенты, которые нам понадобятся. Такая брокколи слишком большая, поэтому я буду использовать только половину. Треску помойте, срежьте плавники, очистите от чешуи и разделайте на филе. Кожу в этом рецепте снимать не обязательно. Филе «валетом» уложите в... Ингредиенты: Треска (или филе - 2 шт) - 1 шт, Томаты вяленые - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Базилик (сушеный), Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200 г, Брокколи - 1 шт, Соль

Креветки по-деревенски Креветки по-деревенски Креветки почистить и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Налить в широкую, но не высокую кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть, посолить, положить дольку лимона. Закладываем спагетти, и варим как любят говорить альдентэ, чуть сыроватые внутри... Ингредиенты: Креветки (или морской коктель), Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100-150 мл, Масло оливковое, Спагетти (№ 5 или № 7) - 500 г, Специи - по вкусу

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Рыба с помидорами и оливками Рыба с помидорами и оливками На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте кипящей водой, затем холодной, снимите кожицу. Помидоры нарежьте средними кубиками. Нарежьте чеснок как можно мельче. Оливки откиньте на дуршлаг, затем нарежьте кружками толщиной 1 см. Рыбу нарежьте порц... Ингредиенты: 500 г спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) оливок с лимоном или анчоусом, 1 кг филе белой рыбы (пангасиус, тилапия, треска), 50 г муки, оливковое масло экстра вирджин, соль, свежемолотый черный перец

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Щука с овощами Щука с овощами Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сб... Ингредиенты: 2 щуки или судака (примерно по 500-600 гр.), 2 крупные морковки, 3 луковицы, 3 ст.л муки, Специи для рыбы, Растительное масло, Соль, Перец черный либо белый, Лимон, Картофель, Молоко, Масло сливочное, 1 яйцо (деревенское)

Сибас по-сицилийски Сибас по-сицилийски Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона. Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вн... Ингредиенты: Сибас 500-700г, паприка, чеснок, рукола, лимон, соль, белый молотый перец, оливковое масло.

Загрузка