Рыба по деревенски

173 рецепта

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Впервые такую рыбу я попробовала у родных мужа. Они живут в казачьей станице на берегу Дона и рыбу, понятное дело, не в магазине покупают:). Что свёкр принесет с рыбалки, то и на стол попадает. Часто это бывает всякая речная мелочь - бычки, карасики, неболь... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (лучше всего - мелкая речная), Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное или растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Рыбу кусочками уложить в сковороду или в противень (масло постное налить). Порезанный лук - сверху рыбы.  2 яйца взбить с водой 100 - 150 гр. и залить рыбу с луком.   Закапать сверху майонезом (сколько? - по вкусу своему)  Натереть сыр, ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Рыба - 1 шт.

Рыба По-деревенски Рыба По-деревенски Обработать рыбу (у меня был карп) Отварить в мундире 10 хорошо вымытых картофелин (в идеале картофель должен быть молодым) Рыбу посолить и обжарить на сковороде с каждой стороны. Положить рыбу в жаропрочную посуду. В форму налить немного оливкового масла, р... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Картофель - 10 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Розмарин, Перец черный (молотый)

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Мелкую речную рыбу очистите, удалите внутренности, промойте, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Яйца смешайте с молоком, взбейте, посолите, поперчите, залейте рыбу и запеките в духовке. При подаче рыбу ... Ингредиенты: рыба речная мелкая - 4 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, яйцо - 4 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, зелень укропа - 30 г, соль, перец черный

Белая рыба по-деревенски Белая рыба по-деревенски Рыбу тщательно очистить и промыть, затем смазать соком 1 лимона, растительным маслом, натереть солью и перцем. Выложить рыбу на противень и запекать 25–30 минут в разогретой до 250°С духовке, время от времен... Ингредиенты: рыба белая - 750 г, горох отварной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук - 6 головок, лимоны - 3 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Рыба по-деревенски (2) Рыба по-деревенски (2) 1. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Грибы с луком обжарьте на масле. 2. Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на сковороде, смешайте со смета... Ингредиенты: филе рыбы - 4 штуки, картофель - 7 штук, грибы - 240 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 6 ст. ложек, сметана - 2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Рыбу нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать кружочками или как вам больше нравится. Морковь нарезать кружочками. Лук кольцами. Уложить на дно глубокой сковороды или сотейника картофель, сверху разложить куски рыбного филе. Затем кружочки морк... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый (или черный горошек) - 5 шт, Зелень (любая, для подачи)

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, 1 яйцо (если первой категории; или 2 яйца второй категории), панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Кусок рыбы обвалять в яйце. Затем ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Треска филе - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Закуска из красной рыбы Закуска из красной рыбы Продукты, которые нам понадобятся Формочки выстелить пищевой пленкой Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали. Твердый сыр натираем на мелкой терке Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая или другая рыба) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки (у меня деревенские) - 50 г, Соль (я не солила) - по вкусу, Сок лимонный (и цедра для подачи)

Загрузка