Белая рыба на томатно перечном соусе

4 рецепта

Белая рыба на томатно-перечном соусе Белая рыба на томатно-перечном соусе 1 тушка белой рыбы (у меня креветочная), 2 больших сладких болгарских перца, 5 шт томатов, полбанки консервированных шампиньонов (целые), несколько шт. маслин без косточек, 2 лайма, соль, перец, 2 ст.л бальзамического уксуса, свежие укроп и кинза, немного, ... Ингредиенты: рыба, томаты, перец грибы

Рулет из белой рыбы Рулет из белой рыбы Филе рыбы раскладываем на разделочной доске и посыпаем приправой для рыбы. В моем случае это была лимонно-перечная соль. Если такой смеси нет в наличии, сбрызните филе 2 ч. ложками лимонного сока и посыпьте молотым черным перцем и солью. Лук очищаем и наре... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Соус томатный - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)