Белая рыба в суфле из сыра

26 рецептов

Белая рыба в суфле из сыра Белая рыба в суфле из сыра Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу. Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки расте... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г

Нежная рыба под сырном суфле Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль

Пикша в сырном суфле Пикша в сырном суфле Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы. Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Пласты филе солим, посыпаем приправами для ры... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Пикша филе - 800 г, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и доба... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 яйца, майонез, приправы к рыбе, мука, масло для жарки

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Камбала в суфле из сыра Камбала в суфле из сыра Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью. На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: Филе камбалы - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Твердый сыр - 150 г

Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...

Суфле из лосося Суфле из лосося Картофель моем, чистим и отвариваем. Пока варится картофель режем и обжариваем лук на сливочном масле Натираем сыр Отделяем белки от желтков Рыбу разминаем вилкой Белки взбиваем в отдельной посуде до появления острых гребней на белковой смеси (минут 5-6 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец белый (молотый), Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 800 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Лосось (консервированный ) - 1 бан., Хлеб (крош...

Рыба под сырным суфле Рыба под сырным суфле Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина Растопить 50 грамм масла с 1 ложкой муки на сковороде, добавить креветки, выжить на них половинку лимона и залить вином, через 5 минуток, как вам покажется, что креветки готовы, откинуть все это в миску. Затем на оставшемся масле поджарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Креветки (заранее размороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны - 150 г

Загрузка