26 рецептов
Белая рыба в суфле из сыра
Белая рыба в суфле из сыра Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу. Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки расте... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г
Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль
Пикша в сырном суфле Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы. Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Пласты филе солим, посыпаем приправами для ры... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Пикша филе - 800 г, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и доба... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 яйца, майонез, приправы к рыбе, мука, масло для жарки
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...
Камбала в суфле из сыра Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью. На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: Филе камбалы - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Твердый сыр - 150 г
Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...
Суфле из лосося Картофель моем, чистим и отвариваем. Пока варится картофель режем и обжариваем лук на сливочном масле Натираем сыр Отделяем белки от желтков Рыбу разминаем вилкой Белки взбиваем в отдельной посуде до появления острых гребней на белковой смеси (минут 5-6 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец белый (молотый), Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 800 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Лосось (консервированный ) - 1 бан., Хлеб (крош...
Рыба под сырным суфле Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт
Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина Растопить 50 грамм масла с 1 ложкой муки на сковороде, добавить креветки, выжить на них половинку лимона и залить вином, через 5 минуток, как вам покажется, что креветки готовы, откинуть все это в миску. Затем на оставшемся масле поджарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Креветки (заранее размороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны - 150 г