Белая икра из баклажан пикантная

4 рецепта

Белая икра (из баклажан) пикантная Белая икра (из баклажан) пикантная 1. Берем баклажаны любого размера но лучше среднего. Моем и вылаживаем на протвень и в духовку на 175 градусов примерно на 1 - 1 1/2 часа пока они не станут мягкими. 2. вытаскиваем остужаем и снимаем кожуру. 3. Промываем в холодно воде пока вода не станет... Ингредиенты: баклажаны (любое количество), лук, чеснок, растительное масло, соль

Икра из запеченных баклажанов Икра из запеченных баклажанов Икра из запеченных в духовке баклажанов - пикантное блюдо с изысканным ароматом, поистине царская еда. Овощи, запеченные в духовке, - нежные, так как они не жарятся, а запекаются. Да и масла не нужно много. Готовить икру совершенно не сложно. Для приготовле... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский красный - 2 шт., Помидор - 2-3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Перец острый - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Овощное рагу Овощное рагу Спаржу нарезать и отварить. Все овоши порезать кубиками, ну, или... Баклажаны обжарить почти до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Также обжарить немного лук, морковь и перец. Вернуть баклажаны обратно, добавить помидоры (я их пропустила чере... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Груша - 1 шт, Спаржа (белая) - 5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Специи (по вкусу, у меня хмели-сунели), Зелень (разная)

Салат из синеньких ягод Салат из синеньких ягод Да, да, да, еще один салат из этой фиолетовой, практически, черной ягоды. Баклажан – близкий родственник картофеля и помидора. И где только не выращивают баклажаны - в Закавказье, Молдове, на Украине, а также в южных районах России и в Средней Азии. Родино... Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук красный (белый или простой) - 1 шт, Лук зеленый - 1-2 шт, Перец болгарский (красный, желтые, зеленый) - 1 шт, Лимон (или уксус, по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 70-100 г, Помидоры черри - 5-...