Бекон домашний рулет из брюшины
2 рецепта
Бекон домашний. Рулет из брюшины.
Пласт мяса посыпать солью, молотым перцем, карри, сверху разложить пластинки чеснока и кусочки лаврового листа. Грибы тушить в сковороде с 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Жидкость слить. Разложить сухие отжатые грибы по краю пласта. Рулет свернуть ка...
Ингредиенты: кориандр – 0,5 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, свинина (шейная часть) – 1,5 кг, шампиньоны – 500 г, лавровый лист крупный – 1 шт.
Почерёвка с овощами-2
Почерёвок моем и скоблим шкурку.Нарезаем каждый кусок пополам. Солим,перчим и шпигуем чесноком. В ёмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом,уксуса буквально-2 столовые ложки.И маринуем 3 часа,можно на ночь. Выкладываем на фольгу,ничем не см...
Ингредиенты: почерёвка—700 г, чеснок- 1 большая головка, помидоры—5шт, кабачки—3шт, »боржоми»-2 стакака, уксус—9%.—2 ст.л., соль морская, перец молотый чёрный, хлопья чеснока, лук зелёный, укроп