Бекасы с цветной капусты

2 рецепта

Бекасы с цветной капусты Бекасы с цветной капусты Тщательно промойте подготовленных ранее бекасов, затем разрубите их вдоль, натрите солью с перцем и положите в чистую кастрюлю. Туда же отправьте молотый корень петрушки, морковку и несколько целых луковиц. Водой заливайте таким образом, чтобы дичь была зал... Ингредиенты: бекас 4 Штуки, морковь 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, капуста цветная 700-800 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сухари панировочные 1/2 Стакана, сметана 1 Стакан, орех мускатный 1 Щепотка, соль и перец черный молотый - По вкусу

Бекасы с цветной капустой Бекасы с цветной капустой Шаг 1. Подготовленных бекасов промойте, разрубите вдоль пополам, натрите солью и перцем и уложите в кастрюлю. Добавьте нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залейте холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь,... Ингредиенты: бекас - 4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., капуста цветная - 700-800 г., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, орех мускатный тертый - 1 шепотка, перец черный молотый, соль