Бейлиз шоколадный

99 рецептов

Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку. Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер. Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, какао - 1 ст. л., ликер - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., шоколадные капли - 1 ст. л., маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., вишневый ...

Чизкейк "Бейлиз" Чизкейк "Бейлиз" Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом. Размешать все до однородного состояния.Снять с огня. Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером. Добавить просеянную муку. Перемешать тщательно лопа... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад молочный 200гр., Шоколад черный больше 70%какао 85гр., Сливочное масло 200гр., Сахар 3/4стакана, Ванильный сахар пол пакетика, Соль 1/3ч.л., Яйца 4шт.крупных, Мука 1ст., Для чизкейка: Творог 400гр.(мягкого), Сахар 1/3стакана +2...

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный  чизкейк с ликером Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао Растопить масло Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. [b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 175 г, Масло сливочное (для основы) - 75-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ароматизатор (шоколадный) - 0,25 ч. л., Сливки (жирные,для начинки) - 250 г, Шоколад темный (для начинки) - 250 г, Ликер (шоколадный, для начинки) ...

Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное или любое бисквитное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 85 г, Сливки (33%) - 250 г, Ликер (Бейлиза или Калуа ) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки)

Абрикосово-шоколадная "Нежность" Абрикосово-шоколадная "Нежность" Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку. Вымесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 24 см), разровнять и печь при 180*С около 10 минут. Творог взбить с сахаром, манкой, желтками и сметаной. Отдельно взбить белки в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Джем (малиново-лимонный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар, Крупа манная - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Абрикос - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин (быстрораст...

Кекс "Бейлиз" Кекс "Бейлиз" Сливочное масло нарезать взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. Добавить сметану, влить ликёр. Перемешать. Ввести просеянную с содой и разрыхлителем муку. Шоколад порубить ножом. Добавить к остальным продуктам. Перемешать. Форму диаметр... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 60 г, Ликер ( Бейлиз ) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (От Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Сода (От Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Посыпка кондитерская (От Dr. Oetker) - по ...

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Бейлиз Бейлиз Домашнюю сгущенку я приготовила по рецепту Aron-Space. https://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ Простите меня за то, что я извратила Ваш рецепт, но очень хотелось"Бейлиза" . В сгущенку пока она горячая добавить водку и 2 яйца, перемешать блендером. Кофе... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Молоко сухое - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Водка - 300 мл, Кофе натуральный - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Загрузка