Безе с шоколадом фундуком и вишней

36 рецептов

Безе с шоколадом, фундуком и вишней Безе с шоколадом, фундуком и вишней Подготовить ингредиенты для безе. Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли. Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню. Аккуратно вмеш... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 170 г, фундук - 1 горсть, шоколад черный горький - 40 г, вишня вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Безе с шоколадом Безе с шоколадом Орехи для начинки могут быть любые, а также это могут быть любые вяленые ягоды и фрукты. 1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите. 2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. 3. К белкам добав... Ингредиенты: Белок яичный 3 Штуки, Фундук 70 Грамм, Шоколад горький 50 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Безе с шоколадом, вишней и орехами Безе с шоколадом, вишней и орехами Подготовить продукты для безе. Яйца хорошо помыть с мылом. Фундук подсушить на сухой сковороде до легкого аромата. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Взбить венчиком белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (нужны только белки) - 3 шт, Фундук - 70 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Вишня (вяленая) - 30 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Кислота лимонная (ТМ Dr. Oetker) - 1 щепот.

Торт-безе с вишней и фундуком Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г

Шоколадные квадратики без выпечки Шоколадные квадратики без выпечки В жаропрочную миску положите темный шоколад со сливочным маслом и сиропом (медом), поставьте миску на водяную баню на большую кастрюлю, на треть наполненную слабо кипящей водой. Перемешивайте содержимое, пока почти весь шоколад не растает, затем снимите с б... Ингредиенты: 250 г темного (60–75% какао) шоколада, 200 г сливочного масла, 200–250 г сдобного сухого печенья (типа «Юбилейного»), 30–50 г готового воздушного риса, 1/2 стакана нежареного фундука, 1/2 стакана сушеной вишни, 4 ст. л. сахарного сиропа или меда, 30–50 г бе...

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста ("Цикория") - 18 г, Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 1 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Фундук (жареный, без шкурки) - 0,5 стак.

Торт «Виноградинка» Торт «Виноградинка» Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода. Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому жел... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Крекеры - 200 г, Ликёр ванильный - 50 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 700 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад молочный - 150 г, Виноград светлый - 250 г, Вода кипячёная - 2 ст., Желе для тортов - 90 г

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Немного измельчаем фундук. Если у вас замороженная вишня - размораживаем и промакиваем бумажным полотенцем. Если свежая - помыть, вынуть косточки и промокнуть бумажным полотенцем. Взбиваем я... Ингредиенты: Шоколад темный (без примесей) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 г, Вишня - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук - 75 г, Соль (щепотка) - 1 г

Загрузка