Безе с кокосом

568 рецептов

Безе с кокосом Безе с кокосом Взбить охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавить разрыхлитель. Продолжаем взбивать дальше, масса увеличится вдвое. Постепенно добавить сахарную пудру (понемногу) и кокосовую стружку. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Стружка кокосовая - 40 г

Безе с кокосом и лимоном Безе с кокосом и лимоном В чашку выложить яичный белок и сахар. Добавить ванильный сахар. Взбить до устойчивой консистенции, примерно 10-12 минут. Добавить кокосовую стружку и немного лимонной цедры. Перемешать. На противень выложить пергамент и ложкой выложить безе. Выпечь до гото... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л.

Шоколадный торт с кокосом Шоколадный торт с кокосом Сладкоежкам этот весьма простой рецепт шоколадного торта с кокосом обязательно придется по вкусу. Воздушный бисквит, кстати, можно разрезать на два, сделав таким образом торт в несколько слоев. Начинка получается очень сочной, невероятно вкусной и прекрасно... Ингредиенты: Коричневый сахар 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Молоко 1.5 Ст. ложки (+ 3 стакана в кокос), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1.5-2 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Шокол...

Шарики для спорта (кокос, финики, арахис) Шарики для спорта (кокос, финики, арахис) В блендере смешать финики, арахисовую пасту, кокос, мед. Добавлять постепенно. Затем лепим шарики (одна столовая ложка смеси — один шарик) и обваливаем в кокосовой стружке. Ингредиенты: финики без косточек - 200 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., арахисовое масло - 2 ст. л., мед - 1 ст. л.

Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Для приготовления основы этого десерта необходимо измельчить орехи, курагу, смешать их до однородности. 1 ч л желатина соединить с парой ст ложек воды, оставить для набухания (время смотри на упаковке). Растопить желатин, добавить к измельченным ингредиента... Ингредиенты: Курага - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 300 г

Молочные конфеты с мякотью кокоса Молочные конфеты с мякотью кокоса Процесс приготовления таких конфет не является трудоёмким, однако следует обратить внимание на этап уваривания молочной массы. Её необходимо тщательно и непрерывно размешивать в процессе нагревания, а также внимательно следить за изменением консистенции, чт... Ингредиенты: Молоко сгущённое 350 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Измельчённая мякоть кокоса 50 Грамм (кокосовая стружка), Шоколад 50 Грамм (без наполнителя)

Куриные шарики с кокосом и карри Куриные шарики с кокосом и карри Кокос расколите, часть очистите от коричневой кожицы и натрите на мелкой терке. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана. Разложите натертый кокос на бумажных полотенцах в 1 слой и дайте немного подсохнуть, пока вы готовите шарики. Мелко нарежьте курин... Ингредиенты: 200–250 г филе готовой курицы, 150 г мягкого сливочного сыра (типа «Филадельфия» или «Альметте»), 2 ст. л. густого натурального йогурта, 1 ст. л. порошка карри, средняя горсть орехов (миндаль или кешью), 1 небольшой кокос

Малиновый творожок из кокоса! Малиновый творожок из кокоса! Открыть кокос. Жидкость – выпить. Сам плод очистить с помощью овощечистки от коричневой шкурки. Очищенный кокос порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера с S-образными ножами и промолоть. В блендер добавить очищенные бананы, ягоды малины и сн... Ингредиенты: кокос – 1 шт., спелые вкусные бананы – 1-2 шт., ягоды малины – ½ ст.

Пирожное в кокосе Пирожное в кокосе Вкусное, нежное, ароматное тающее во рту пирожное. Очень простое в приготовлении и не требующее много затрат. Получается 16 пирожных, но рецепт глазури для 8, так что, ингредиенты для глазури умножаем на 2. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Молоко - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 5...

Кокосовое безе в съедобной корзинке Кокосовое безе в съедобной корзинке Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать. Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на каст... Ингредиенты: 3 белка для безе, 220 г сахара для безе, 40 г грецких орехов для безе, 35 г кокосовой стружки для безе, 4 конфеты Рафаелло для безе, 2 белка для корзинки, 100 г сахара для корзинки

Загрузка