Безе с ежевичным вареньем

16 рецептов

Безе с ежевичным вареньем рецепт с фото Безе с ежевичным вареньем рецепт с фото Безе - это очень вкусное лакомство для любителей сладкоежек, тающее во рту и нежное на вкус. Для приготовления безе с ежевичным вареньем буду использовать такие ингредиенты: яичный белок, сахар, ванилин по желанию, лимонную кислоту, подсолнечное масло, варе... Ингредиенты: Яичный белок (4 шт.), Сахар (200 г.), Ванилин (2 г.), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Варенье (100 г.), Поваренная соль (0.1 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Варенье из ежевики без варки Варенье из ежевики без варки Для приготовления витаминного варенья без варки, нам понадобится свежая ежевика и сахар. 500 грамм ежевики аккуратно промыть и просушить, выложив в один слой на бумажных салфетках. Поместить подготовленную ежевику в кухонный комбайн (насадка металлический н... Ингредиенты: Ежевика свежая - 500 г, Сахар - 750 г

Варенье из ежевики на зиму Варенье из ежевики на зиму С чего начать? Все зависит от того, принесли вы ежевику из магазина или прямо с куста, как в моем случае. Я собрала спелую ягоду, оборвала ее с веточек. А потом пересмотрела. Ведь ягодки спеют неравномерно, один поспели, другие еще зелены или, напротив, уже... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.4 кг

Варенье ежевично-сливовое Варенье ежевично-сливовое Ежевику перебираем, промываем, обсушиваем. Сливы моем и очищаем от косточек. Засыпаем в кастрюлю с толстым дном сливы, ежевику, сахар и специи. Томим на самом маленьком огне до первого закипания. Процедуру повторяем еще 2 раза. Раскладываем варенье в чистые... Ингредиенты: ежевика - 2 стакана, сахар - 3 стакана, гвоздика - 2 шт., корица - ч. л., лимонная кислота - ч. л., сливы - 3 стакана

Ежевичный джем с яблоками (без косточек) Ежевичный джем с яблоками (без косточек) Ежевику кладем в эмалированную кастрюлю или большую миску, наливаем стакан воды и ставим на огонь. Варим до размягчения минут 10-15. Затем перетираем всё через сито. Яблоки очищаем от кожи и семян. Нарезаем тонкими дольками. Полученное ежевичное пюре перели... Ингредиенты: 2 кг ежевики, 3 стакана воды, 400 г яблок (предпочтительнее кислых), 2 кг сахара

Варенье из ежевики без варки Варенье из ежевики без варки Красочное и вкусное варенье из ежевики – полезная, вкусная и очень простая в приготовлении витаминная заготовка на зиму. Благодаря тому, что ягоды ежевики содержат достаточное количество натурального пектина, варенье можно заготавливать без добавления искус... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1 кг

Кекс „невзрачная изюминка“ Кекс „невзрачная изюминка“ Маргарин, желтки и сахар растереть до однородной массы, добaвить орехи и шоколад. Белки взбить с солью, и подмешать осторожно к тесту. Панировочную муку перемешать с разрыхлителем, и подсыпать к тесту. Перемешать аккуратно лопаткой, и выложить в круглую фор... Ингредиенты: 6 яиц, 200 гр. маргарина, 300 гр. молотых орехов, 200 гр. тёртого шоколада, 1 щепотка соли, 200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. панировочной муки (молотых сухарей), 100 гр. изюма, 2 ст.л. ежевичного варенья (протёртого без косточек), 100 гр. чёрног...

Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами Сделать сироп из варенья: положить варенье в сито, дать сиропу стечь. Влить воду в небольшой сотейник, всыпать сахарный песок, поставить на плиту. Прогреть, помешивая, до растворения сахара. Немного остудить, влить сироп из варенья, подсолнечное масло, пе... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 120 г, орехи измельченные - 100 г, цукаты - 100 г, изюм - 100 г, какао-порошок - 50 г, сода - 5 г, масло подсолнечное - 50 мл, сироп - 50 мл, лимон - ½ шт., сахарная пудра - 1 ст.л.

Вкусное и простое варенье из ежевики Вкусное и простое варенье из ежевики 1. Первоначально перебираем ягоды ежевики от испорченных плодов, тщательно промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Совет: Готовить варенье из свежих плодов. Хранить не более 7 суток в холодильнике. Очистить ягоды от веток и листьев. Совет:... Ингредиенты: ягоды ежевики – 0,5 кг., сахарный песок – 500 гр., вода – 150 мл.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Загрузка