Безе с вареньем

9908 рецептов

Безе с вареньем Безе с вареньем Это безе хорошо тем, что в зависимости от варенья, оно каждый раз будет получаться другим. Я использую варенье с абрикосом и апельсином, оно придает безе легкую кислинку. Отсаживать белки можно как кондитерским мешком, так и просто ложкой. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Белки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Варенье 2 Ст. ложки

Варенье из малины без закатки Варенье из малины без закатки Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления варенья из малины без закатки. Варенье из малины и меда обладает замечательными свойствами, полезными и лечебными. Также варенье пригодится, если надумаете добавлять его в сладкую выпечку или какие-то... Ингредиенты: Малина 4 Стакана, Сок яблочный 1 Стакан (без сахара), Пектин 1 Штука (упаковка (50 грамм)), Мед 1 Стакан

Вишневое варенье без косточек Вишневое варенье без косточек Вишневое варенье, наверное, одно из самых популярных, ведь его так часто готовят наши хозяюшки. Это безумно вкусный, ароматный и полезный десерт. Зимой очень приятно открыть баночку такого варенья и насладиться его изумительным вкусом с чашкой чая. Варенье ... Ингредиенты: Вишня без косточек 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Мармелад из дынного варенья Мармелад из дынного варенья Дынное варенье измельчить в блендере. Тут подойдет любое варенье, которое готовилось без воды. Смешать лимонную кислоту с водой. Смешать пектин с сахаром. Вскипятить дынное варенье, добавить пектин с сахаром, перемешать. Варить 7-10 минут, постоянно помешив... Ингредиенты: варенье - 600 г, пектин - 10 г, сахар - 15 г, лимонная кислота - 2 г, вода - 2 г

Шоколадное сливовое варенье с орехами Шоколадное сливовое варенье с орехами Сливы помыть, избавить от косточек, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Смешать какао с сахаром и всыпать в сливовую массу. Проварить 10 мин. Добавить масло. Проварить 10 мин. Добавить орехи, пропущенные через мясорубку. Проварить 1... Ингредиенты: Слива без косточек (у меня угорка) - 2 кг, Сахар -750 г, Какао - 5 ст.л., Масло сливочное - 200 г, Орехи (у меня грецкие) - 250 г, Ванилин - на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара), 

Лимонное варенье Лимонное варенье Лимоны очистить от цедры с помощью овощечистки. Затем положить лимоны в емкость с водой и выдержать их минут 15. Нарезать лимоны кружочками. Сварить сахарный сироп: в эмалированную кастрюлю высыпать сахар, добавить воды. Варить до полного растворения сахара... Ингредиенты: 8-9 лимонов (без цедры), 100-150 мл воды

Сливовое варенье с бананами и орехами Сливовое варенье с бананами и орехами Сливы вымыть, удалить косточку, порезать небольшими кусочками. Положить в емкость для варки варенья, засыпать сахаром, добавить пол стакана воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Вылить сливовую массу в блендер, добавить нарезанный банан... Ингредиенты: 600 г слив без косточек, 1 ст. сахара, 2 банана, 50 г грецких орехов, 1 ст. л. какао-порошка

Варенье из белого винограда с мятой Варенье из белого винограда с мятой Виноград помыть, снять с веточек и засыпать сахаром. Оставить на ночь. Мяту вымыть, мелко нарезать. Смешать мяту с виноградом. Переложить смесь в кастрюльку, довести до кипения (можно добавить полстакана воды) и проварить 1 минуту. Оставить до вечера. Вечер... Ингредиенты: 500 г белого винограда без косточек, 20 листиков мяты, 200 г сахара, 1 пачка «Желинки» (или другого желирующего вещества), , Выход: 400 мл

Райское варенье из райских яблочек Райское варенье из райских яблочек Вот такие милые яблочки. крошки совсем. на дно кастрюли высыпаю часть сахара. ранетки прокалывыю деревянной зубочисткой в нескольких местах, чтоб дали сок и не развалились при варке. Прокалываю все яблочки. жаль, многие из них переспели настолько, что пришл... Ингредиенты: ранетки 1 кг, сахар 1 кг, большая кастрюля 1 шт., деревянная зубочистка 2-3 шт., вода 1 стакан, терпение и выдержка без ограничений

Варенье из замороженой вишни Варенье из замороженой вишни Купил в универсаме замороженную вишню. Не размораживая, высыпал вишню в миску из нержавеющей стали, пересыпав послойно сахаром. Поставил миску в тёплое место. Несколько раз перемешал. Вишня оттаяла, пустила сок и уже выглядела вполне аппетитной. Поставил на... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточки) - 400 г, Сахар - 400 г

Загрузка