Бездрожжевой хлеб с розмарином

10 рецептов

Бездрожжевой хлеб с розмарином Бездрожжевой хлеб с розмарином Чтобы приготовить хлеб, необходимо взять: кислое молоко, муку пшеничную, муку цельнозерновую, соль, мёд, соевый соус, масло оливковое, розмарин, соду, разрыхлитель (я пользуюсь исключительно собственного производства). Листья розмарина вымыть, обсушить. Нар... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 300 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Розмарин свежий - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 1 ст. л.

Ирландский содовый хлеб с розмарином и клюквой Ирландский содовый хлеб с розмарином и клюквой Муку (440 г) просеять вместе с солью и содой. То, что осталось в сите, добавить к просеянной муке. Сделать пахту. В молоко добавить лимонный сок, перемешать, молоко свернется, дать постоять минут 5 до загустения. Нагреть духовку до 220 градусов. Обвалять кл... Ингредиенты: молоко 4% - 350 г, лимонный сок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пахта - 375 г, розмарин - 4 веточки, клюква вяленая - 43 г, пшеничная мука цельнозерновая - 455 г

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии. В то время большая часть населения занималась исследованием новых территорий. Многие разв... Ингредиенты: Мука самовосходящая - 450 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Вода теплая - 225-250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Розмарин - 3 веточки, (или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина), Оливки - 1 банка

Бездрожжевая фокачча Бездрожжевая фокачча Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации. В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание за... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Ирландский зерновой хлеб с отрубями Ирландский зерновой хлеб с отрубями Смешать овсяные и пшеничные отруби. Амарантовые отруби измельчить. Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным. Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Вода - 400...

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов. В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рек... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (теплая) - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Простой хлеб за ночь без замеса теста Простой хлеб за ночь без замеса теста Первым шагом нужно залить дрожжи теплой водой и оставить их, чтобы распустились. В миску насыпать муку, отмеренную в миллилитрах, соль и сахар. Влить в миску распустившиеся дрожжи и воду. Ложкой энергично размешать. Получается жидкое тесто, как на оладушки.... Ингредиенты: 450 мл пшеничной муки, 17 г. прессованных дрожжей, 2 маленькие ложечки сахара, 1 маленькая ложечка соли, 300 мл воды.

Гриссини с корицей Гриссини с корицей Будем готовить сразу три разных вида гриссини. Все быстро, просто и очень вкусно!) Слоеное бездрожжевое тесто размрозим на воздухе. Для смазывания теста нам понадобится только желток. Отделяем аккуратно желток от белка. Добавляем столовую ложку молока. Пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Пармалат) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука