Бездрожжевой хлеб без закваски

343 рецепта

Бездрожжевой хлеб-буханка Бездрожжевой хлеб-буханка Просеиваем муку льняную,пшеничную,полбяную,манку.Добавляем соль,разрыхлитель,перемешиваем. Далее наливаем кефир,растительное масло,тщательно вымешиваем тесто. Берем форму для выпечки,выложить пекарской бумагой. Равномерно распределяем тесто и сверху посыпае... Ингредиенты: бездрожжевой хлеб, 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. полбяной муки, 1 ст. льняной муки, 3 ст.л. манки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. кефира, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. черного тмина

Бездрожжевой хлеб в мультиварке без дрожжей Бездрожжевой хлеб в мультиварке без дрожжей Ингредиенты. Высыпаем в миску все сухие ингредиенты. Смешиваем их. Нарезаем сюда же мягкое масло и перетираем все в крошку. Добавляем кефир (или йогурт) и замешиваем тесто. Добавляем обжаренные семечки. Окончательно вымешиваем тесто. Чуть подмешиваем его с ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Кефир - 300 мл, Гречневая мука - 1.5 стол.л., Семечки подсолнечника...

Бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки Бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки Опара:Закваску соединить с водой, всыпать муку, перемешать. Скатать в шар, выложить в миску и оставить на четыре часа при комн.темп. Можно подержать часок так, а после убрать в холодильник часов на восемь-десять.Тесто:Смешать муку, просеять дважды.Влить в о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Вода (комнатной температуры) - 425 мл, Ржаная мука - 250 гр, Соль - 15 гр

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Необходимые ингредиенты Все ингредиенты закладываем в соответствии с вашей моделью хлебопечки - у меня сначала сыпучие, потом жидкие Вливаем кефир, добавляем соду Сахар Соль Смесь прованских трав (либо другие ваши любимые травки) Добавляем оливковое масло С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Кефир - 300 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л.

Бездрожжевой хлеб на кефире Бездрожжевой хлеб на кефире Этот рецепт приготовления бездрожжевого хлеба на кефире стал настоящим спасением для меня, когда я постилась или соблюдала диету. Он не содержит в себе ничего вредного и очень быстро готовится, всего за полчаса! Так что как только захочется вкусненькой выпе... Ингредиенты: Кефир 500 Грамм (нежирный), Мука 600 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Отруби 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Предлагаю попробовать рецепт приготовления бездрожжевого хлеба. При изготовлении практически не требуется человеческое участие. Все основные продукты закладываются в хлебопечку, а дальше техника делает свое дело. Отменный вкус и запах продукта получается за... Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Пищевая сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Кунжут 1 Ст. ложка

Кукурузный бездрожжевой хлеб Кукурузный бездрожжевой хлеб Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Кукурузный бездрожжевой хлеб". Это очень легко и просто, главное все делать быстро. Сразу включите духовку прогреваться на 220 градусов. Приготовьте тесто, в тесте есть кипяток, осторожно! Замешива... Ингредиенты: Кукурузная мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Кефир густой 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке очень простой, а результат порадует как любителей вкусной и свежей сдобы, так и персон, сидящих на диетах, которые зачастую отказывают себе в употреблении мучного. Так вот, такой хлебушек можно есть всем... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Кунжут 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 0.5 Чайных ложки

Постный бездрожжевой хлеб Постный бездрожжевой хлеб В такой хлеб можно добавлять тмин и различные семена. Его очень вкусно есть с мёдом, молоком, сливочным маслом и кашами. Бездрожжевой хлеб намного полезнее того, который заквашен на дрожжах, да и калорий в нем меньше. Так что обязательно попробуйте приготов... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Чистая вода 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Чайных ложки

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки 1. Первым делом включите разогреваться духовку. 2. В глубокую мисочку отправьте овсяные хлопья, соль и соду. 3. Орехи (по рецепту приготовления бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки можно использовать любые орешки, которые есть дома) слегка измельчите ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 400 Грамм, Хлопья овсяные 3 Ст. ложки (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (или разрыхлитель), Натуральный йогурт 1 Стакан, Молоко 180-200 Миллилитров, Орехи и сухофрукты 100 Грамм (по вкусу)

Загрузка