Бездрожжевое хачапури из слоеного теста

24 рецепта

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Хачапури с сыром из слоеного теста Хачапури с сыром из слоеного теста Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их гот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Приготовление домашнего хачапури из бездрожжевого слоеного теста не займет у вас много времени. Такие хачапури готовятся очень легко. Мы тратим свое драгоценное время лишь на формирование самого изделия. Современная пищевая промышленность сейчас старается у... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (готовое), Сыр твердый 500 Грамм, Петрушка, укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Родиной слоеных лепешек хачапури можно назвать северо-западную грузию, готовили их там еще в средние века. Готовят хачапури на дрожжевом тесте (более пышные) и бездрожжевом тесте (более рассыпчатые). Для начинки грузинских лепешек берется сыр, соленый или п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 шт.

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Как приготовить: 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить куриное яйцо и тщательно перемешать. При желании добавьте соль по вкусу. 2. Стол присыпьте мукой, половину слоеного бездрожжевого теста раскатайте скалкой в форме квадрата... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 300 г, Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, Куриное яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут. 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на круп... Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 г, слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, куриное яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Духовку нагреть до 190°С. Готовое слоеное тесто достать из холодильника и дать полежать 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В натертый сыр добавить яичный белок и хорошо перемешать начинку. Желток смешать с молоком. Рабочую поверхность слегка присып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 350 г, сыр имеретинский - 150 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 4 ст. л.

Слоеный хачапури с ветчиной Слоеный хачапури с ветчиной Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части. Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверх... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 300 г, сыр имеретинский - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ветчина - 100 г, молоко - 2 ст. л.

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ ПИРОГ-ХАЧАПУРИ вкууууусно) ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного) духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой накрываем второй половиной теста и защипываем края и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке... Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист, сыр голландский, сыр адыгейский, укроп

Загрузка