Бездрожжевая слоеная выпечка с клубникой и кремом

20 рецептов

Бездрожжевая слоеная выпечка с клубникой и кремом Бездрожжевая слоеная выпечка с клубникой и кремом Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожных со сливочных кремом и клубникой. Рабочую поверхность присыпаю мукой. Отрезаю часть слоёного теста, слегка его раскатываю скалкой и нарезаю на равные кусочки, прокалываю вилкой. Перекладываю загот... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливки - 350 гр, Клубника - 300 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л.

Слоенные пирожные с клубникой Слоенные пирожные с клубникой Тонко раскатываем тесто, вместо муки используйте сахарную пудру. Вырезаем кружки или разрезаем на квадраты, как Вам больше нравится, делаем надрезы в нескольких местах, чтобы не пузырилось при выпекании, и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Вып... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Красное вино - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г

Слойки с клубникой и кремом Слойки с клубникой и кремом Слоеное тесто размораживаем и нарезаем небольшими прямоугольниками. Творожный сыр перемешиваем с сахаром и ванилином. Можно слегка взбить миксером. Тесто укладываем на противень, слегка смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку примерно на 10-15 м... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Клубника (по вкусу), Ванилин (щепотка)

Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки. Из половины кружков вырезать рюмкой серединки. Смазать большой кружок взбитым яйцом. Сверху на кружок выложить бортик. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут. Сливки взбить с сахарной... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (клубничный) - 2 стол.л., Клубника - 100 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Слоеные «корзиночки» с клубникой и кремом шантильи Слоеные «корзиночки» с клубникой и кремом шантильи Сварите сироп: всыпьте в кастрюльку сахар, добавьте лимонный сок, цедру и 50 мл воды. Доведите до кипения, варите 7 мин., остудите. Разморозьте тесто не до конца – оно должно оставаться не гнущимся, но резаться ножом.Из не до конца размороженного теста выре... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г клубники, 300 мл сливок для взбивания, 3 ст. л. сахарной пудры + еще немного для украшения, 0,5 ч. л. ванильной эссенции, 80 г сахара, сок и цедра половины лимона

Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис» Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис» Для начала разморозим тесто при комнатной температуре. Затем разделяем весь пласт на три части и выпекаем по отдельности. Два коржа делим на две равные части, а третий делим пополам, а потом на квадратики. Пока выпекаются коржи, займемся кремом. В данном сл... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Ликер Бейлис - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Клубника - 300 г

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и пр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, клубника замороженная - 300 г, сыр Маскарпоне - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 20 г

Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом 1. Каждый лист готового слоеного бездрожжевого теста переложите пищевой пленкой и положите размораживаться при комнатной температуре. А пока суть да дело, приготовьте заварной крем. Для его приготовления можно использовать, как среднежирные сливки, так и мо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливки (10-20% или молоко – 250 мл, сахарный песок – 2-3 ст. л., ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию), пшеничная мука – 1 ст. л., яйца куриные – 1 целое яйцо и 1 желток, сливочное масло – 30-40 г, клубника (малина, ...

Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом 1. Каждый лист готового слоеного бездрожжевого теста переложите пищевой пленкой и положите размораживаться при комнатной температуре. А пока суть да дело, приготовьте заварной крем. Для его приготовления можно использовать, как среднежирные сливки, так и мо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливки (10-20% или молоко – 250 мл, сахарный песок – 2-3 ст. л., ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию), пшеничная мука – 1 ст. л., яйца куриные – 1 целое яйцо и 1 желток, сливочное масло – 30-40 г, клубника (малина, ...

Загрузка