Бездрожевое тесто на пирожки

6 рецептов

Бездрожевое тесто на пирожки Бездрожевое тесто на пирожки Бездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готови... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Торт из слоеного бездрожжевого теста Торт из слоеного бездрожжевого теста Слоеное бездрожевое тесто я всегда использовала для приготовления печенья, различных сладких и несладких пирожков, но вот недавно нашла рецепт, как приготовить торт из слоеного бездрожжевого теста. Я не поверила, что из этого может получиться что-то вкусное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Вишня консервированная 5-6 Штук (для украшения)

Слоеные пирожки с фаршем Слоеные пирожки с фаршем Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - н... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Лук репчатый 110 Грамм, Тесто слоеное бездрожевое 300 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Пирожки "Бомбочки" Пирожки "Бомбочки" Приготовить продукты соус остался со вчерашнего дня тертый сыр на мелкой терке и порезанный помидор) Тесто раскатываем Наверх кладем кусок колбасы И наш соус (помидор с сыром ) Заворачиваем Кладем на противень и смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 мин п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожевое) - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Колбаса (можно использовать сосиски) - 100 г

Слоеные пирожки с шпинатом и сыром Слоеные пирожки с шпинатом и сыром Шпинат разморозить,отжать,сыр и брынзу протереть на тёрке,добавить к шпинату.Тесто разрезать на квадратики и слепить пирожки,положить пирожки на протвень выстеленый пергаментной бумагой,смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр. У меня получи... Ингредиенты: слоёное бездрожевое тесто, шпинат мороженый 500 гр., сыр эдам 100 гр., брынза 100 гр., 1 яйцо

Пирожки с помидорами и базиликом Пирожки с помидорами и базиликом Хочу рассказать вам незатейливый и простой рецепт приготовления пирожков с помидорами и базиликом. Основа пирога - сыр моцарелла, помидоры и базилик. На мой взгляд, сочетание просто идеальное. Пирожки выходят легкими и невероятно сытными. Из приведенного в ... Ингредиенты: Базилик 10-12 Штук (листочков), Помидор 1 Штука, Сыр моцарелла 4 Ломтика, Тесто слоенное бездрожевое 1 Штука (лист)