Безглютеновое пирожное

13 рецептов

Безглютеновое пирожное Безглютеновое пирожное Печенье измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и вареной сгущенкой. Из этой массы сделать колбаски, убрать в холодильник на 3–4 часа. Украсить кремом, орехами. Ингредиенты: Печенье безглютеновое - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Вареное сгущенное молоко - банки

Пирожное «Хризантема» Пирожное «Хризантема» Печенье кладу на тарелку. Маскарпоне с пудрой и каплей ванильного сиропа перемешать. Выложить на печенье. Цукаты (у меня папайя) нарезать лепестками. Лепестки выложить на маскарпоне. В центр кладем изюминку. Приятного аппетита! Ингредиенты: печенье - 4 шт., маскарпоне - 4 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный сироп - 1 мл, цукаты - 1 шт., изюм черный - 4 шт.

Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндаль измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить мед. Слепить из орехов и меда комок. Выстелить пищевой пленкой противень с формочками для кекса и руками распределить ореховую массу. Хурму пробить блендером, раскрошить печенье для прид... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Мед - 1 ст. л., Хурма (в зависимости от размера) - 2...3 шт, Печенье - 3...5 шт

Классический крем "Шарлотт" Классический крем "Шарлотт" В кастрюльке желательно с толстым дном соединяю яйцо, соль, ванилин, сахар. Все хорошо перемешиваю и добавляю молоко. Обычное, комнатной температуры. Все перемешиваю и отправляю на плиту. Завариваю крем на огне ниже среднего. Все время интенсивно перемешива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванилин

Миндальные маффины (безглютеновая выпечка) Миндальные маффины (безглютеновая выпечка) Эти маффины - находка для постоянно худеющих дам :-) В их составе нет пшеничной муки, только лишь миндальная, а это уже плюс: и вкусно, и полезно. Они получаются очень мягкими и довольно хорошо держат форму, что нетипично для безглютеновой выпечки. На вкус ... Ингредиенты: Мука миндальная - 200 грамм, Овсяные хлопья - 50 грамм, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Соль - щепотка, Ванильная эссенция - 1 ч.л, Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл, Молоко - 60 мл, Мед - 2-3 ст.л, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Шоколадные капли - 3 с...

Запеченные яблоки под хрустящим безе Запеченные яблоки под хрустящим безе Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. У яблочек срезаю верхушку И с помо... Ингредиенты: Яблоко (около 750-800 г) - 4 шт, Творог - 150 г, Корица - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Экзотические брауни Экзотические брауни Ингредиенты: финики и кешью... ... миндаль, корица и какао. Финики и орехи необходимо хорошо промыть, замочить минут на 30 в тёплой воде, несколько раз меняя воду. Затем воду слить. Из фиников вынуть косточки. Размельчить орехи, финики, корицу и 42 г какао ... Ингредиенты: Финик (1,25 стакана) - 160 г, Орехи кешью|Кешью (1 стакан) - 100 г, Миндаль (0,25 стакана) - 36 г, Корица - 1/2 ч. л., Вода (по необходимости), Какао-порошок (0,5 стакана + на обсыпку) - 42 г

Пудинг с орехами Пудинг с орехами Пудинг кладу на тарелку. Затем — печенье. Маскарпоне перемешать с пудрой, выложить на печенье. Сверху выложить орехи. Приятного аппетита! Ингредиенты: пудинг - 4 ст. л., печенье - 4 шт., маскарпоне - 4 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., орехи - 1 горсть

Яблочные кексы с кокосовой мукой Яблочные кексы с кокосовой мукой Все ингредиенты добавить в миску и ручным миксером все перемешать до однородной смеси. Тесто разложить в формы для кексов и положить в духовку на 12-15 минут при температуре 180-185. Угащайте друзей, гостей, и детей этими вкусными и, главное простыми кексом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Мука кокосовая - 100 г, Корица - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло кокосовое - 50 г, Мед - 2 ст. л.

Шоколадный десерт "Сладкая парочка" Шоколадный десерт "Сладкая парочка" Яйца разделяем на белки и желтки. Включаем духовку на разогрев до 180 град. С. Растапливаем шоколадку на водяной бане или в МВП. Остужаем до теплого состояния минут 10. Добавляем желтки. Взбиваем желтки с шоколадом до однородной пышной массы Белки взбиваем ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка