Похожие рецепты
Кофейный коктейль кофейный фраппе с яичным кремомИнгредиенты: на 1 бокал 400 мл.: кофе крепкий 200 мл., лёд., желток 1 шт., сахар коричневый демерара от мистраль 3 ч.л. ки.1. Сварим крепкий кофе, оставим остывать, а сами приготовим яичный крем. 2. Желток и коричневый сахар ставим на водяную баню, постоянно взбивая венчиком или миксером, доводим массу до пышности и побеления. 3. В бокал насыпаем колотый лёд, выливаем остывший ...
Кофейный пунш с мороженым и ромомИнгредиенты: кофе - 150 мл, мороженое ванильное - 100 г, сливки взбитые - 20 мл, ром ямайский - 20 мл, сахар - 2 ч.л.Сварить кофе, охладить, всыпать сахар, перемешать, влить ром. Разлить кофейный пунш с мороженым и ромом по бокалам, положить в каждый мороженое, оформить взбитыми сливками, сразу подать к столу.
Пунш безалкогольный гранатово апельсиновыйИнгредиенты: Газировка (столовая) - 800 мл, Гранат - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Лимонный сок (по желанию) - по вкусу, Мята (по желанию) - по вкусуВоду налить в графин. Из гранатов выдавить сок. Гранатовый сок добавить в воду. Из половины апельсина выдавить сок и добавить его в пунш, а другую половину порезать тонкими дольками и тоже положит в графин. Пить немедленно!
Безалкогольный ромашковый пуншИнгредиенты: 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник», 2 пакетика ромашкового чая, измельченная цедра 1 лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 1 апельсин, медЗаварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин. Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «...