Похожие рецепты
Торт стеклянная свадьба
Ингредиенты: песочное тесто для основы: мука- 250 гр., яйцо-1 крупное, сахарная пудра- 70 гр., сливочное масло (холодное)-140 гр., цедра одного лимона, тесто номер 2: яйца-8, сахар-200 гр., соль-щепотка, мука-160 гр., какао-порошок-40 гр., кукурузный крахмал-40 гр., разрыхлитель-4 ч.л. (без горки), для клубнично-творожного крема-мусса: желатин-9 пластинок (соответствуют примерно 15 гр. ам желатина), сливки (33%)-400 мл., сок одного лимона, сахар-200 гр., белки 4-х яиц, соль-щепотка, замороженная клубника-200 гр., кроме того: клубничное варенье-2-3 ст.л., для украшения: белки 3-4-х яиц, сахар-примерно 1 кг, сливки (33%-ной жирности)-100 мл.Песочное тесто: Муку насыпать на рабочую поверхность,сделать в середине углубление,разбить в него яйцо На муку вокруг углубления с яйцом насыпать сахарную пудру,лимонную цедру,по ранду выложить нарезанное тонкими хлопьями сливочное масло Быстрыми движениями...
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами
Ингредиенты: филе индюшки-200 гр, цукини-170 гр, лук-100 гр, морковь-80 гр, перец болгар.(у меня зеленый)-60 гр, стрючковая фасоль-80 гр, стеклянная вермишель-100 гр, масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки, соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки, сольПорезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении...
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
Ингредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Соус терияки 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Шпинат 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Стеклянная лапша 200 Грамм, Чили перец 1 ШтукаКогда-то давно, лет 5 назад, во вьетнамском ресторане мне довелось попробовать блюдо - стеклянная лапша с индейкой и шпинатом. И вот совсем недавно, после стольких лет, мне вспомнилось это блюдо, я взглянул на наличие нужных ингредиентов в холодильнике и по...
Стеклянная лапша с подкопченной уткой
Ингредиенты: 150 г стеклянной лапшы, 10 г ростков сои, 20 г китайского салата, 50 г копченой утиной грудки, 50 мл куриного бульона, 7 г устричного соуса, 1 маринованный огурец, 10 мл оливкового масла, 10 мл соевого соуса, 3 мл кунжутного маслаЗамочите стеклянную лапшу в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слейте. Ростки сои зачистите сверху и снизу (используются только стебли). Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарежьте соломкой. Копченую утиную грудку нарежьте на слайсы. Для...