Похожие рецепты
Башмачки для золушкиИнгредиенты: перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт., редис свежий- 6 шт., укроп-1 пучок, чеснок- 2 зубка, соль,перец-по вкусу, сыр сливочный плавленный- 100 гр., сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков, шпажки-зубочистки-7-8 шт.Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка) Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или лю...
Порционный салатик башмачкиИнгредиенты: Сыр твердый (пластинки) - 4 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Зелень (укроп и кинзa)Сыр растопить в микроволновке. Из сыра скатать шарик, так он примeт форму. Сформиривать башмачки и поставить в холодильник. Яйцо натираем на терке, крабовые палочки режeм мелко, добавляем кукурузку. Все перемешать, добавить зелень и майонез, уложить в башма...
Открытый пирог башмачки парадныеИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Творожная масса (нежирная) - 300 г, Сметана (15% жирности) - 150 г, Посыпка кондитерская (цветная ТМ Dr.Oetker ) - по вкусуВ 100 мл тёплого молока растворить 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и добавить 1 упак. (7 г) быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Всё аккуратно перемешать. Теперь к дрожжевой смеси добавляем 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и постепенно вводим 300 г про...
Шоколадные капкейки элла и золотые башмачкиИнгредиенты: тесто для капкейков: 145 гр. муки, 180 гр. сахара «универсальный» от тм «мистраль», 130 мл. молока (теплого), 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 30 гр. какао, 1 ч.л. разрыхлителя (мерная), тесто для печенья: 400 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. сливок (10% или молока), 1 яйцо (маленькое), 1 ч.л. разрыхлителя, декор, 200 гр. белого шоколада, 400 мл. сливок (33%), 5 ст.л. сахарной пудры, ванилин, сахар «универсальный» от тм «мистраль», золотой декоративный бисер, кандурин «серебро», желтый пищевой краситель или шафранКапкейки 1. Смешать просеянную муку с сахаром, какао, разрыхлителем, размягченным сливочным маслом с помощью лопатки. 2. Вбить яйцо. Добавить теплое молоко и взбить миксером до однородности. 3. Заполнить тестом бумажные капсулы для маффинов. 4. Выпечь маффи...