Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом

6 рецептов

Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом Баклажаны промойте, удалите плодоножки, порежьте кружочками. Смешайте яйцо с молоком. Обваливайте кружок баклажана в муке, затем обмокните в яично-молочной смеси и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт, яйцо – 1 шт, молоко коровье – 2 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., панировочные сухари – 5 ст.л., соль морская, базилик – для подачи, сок томатный «tomatogusto» - 250 мл., растительное масло – для жарки

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром Это довольно трудоемкий, но и простой рецепт жареных баклажаном с сыром. Он придется по вкусу тем, кто без ума от сыра и любит его в самых нескромных количествах. Блюдо может быть праздничной закуской или с легкостью заменить горячее к гарниру - макаронам, ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Соль По вкусу, Мука 50 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 100 Грамм (можно острый при желании), Твердый сыр 100 Грамм (лучше 2 разных сортов), Моцарелла 100 Грамм, Р...

Баклажаны с сыром Баклажаны с сыром Баклажаны очистите и нарежьте кружками толщиной 1 см, посолите, поперчите и обваляйте в муке, затем в яйце и в сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон в течение 2 минут. Переложите бакланы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Сыр натр... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 150 г панировочных сухарей, 2 яйца, 200 мл растительного масла (для жарки), 200 г муки, 200 г томатного соуса, 200 г пармезана или любого твердого сыра, оливковое масло «Экстра Верджин», 3-4 веточки петрушки, соль, перец по вкусу

Башенки из баклажанов с курицей Башенки из баклажанов с курицей Для приготовления горячей закуски необходимы следующие продукты: баклажаны, репчатый лук, чеснок, томатная паста, куриное филе, твёрдый сыр, зелень петрушки. Баклажаны нарезать кружочками 0,5 см, посолить. Лук и чеснок измельчить и обжарить на медленном огн... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Петрушка свежая - 50 г, Сыр твёрдый - 100 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 10 г

Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Приготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...

Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: лук и чеснок мелко порежем, добавим пасту из паприки сладкую и острую, соль. Если нет паприки, не страшн... Ингредиенты: Фарш мясной – 500 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Паста из паприки сладкая – 1 ч.л, Паста из паприки, острая – ч.л, соль, Паприка красная – 1 шт, Картофель – 1-2 шт, Кабачок – 1 шт, Баклажан – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Помидоры – 2 шт, Соль, пер...