Баурсаки на воде

54 рецепта

Баурсаки на воде Баурсаки на воде 1. Чтобы замесить тесто, подогрейте немного воду и растворите в ней сахар. Добавьте дрожжи и где-то половину стакана муки. Перемешайте все как следует, оставьте минут на 15. 2. В небольшой мисочке взбейте яйцо, добавьте щепотку соли. 3. В опару влейте яйцо ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 3.5-4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 35 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло 3 Ст. ложки (+ для жарки)

Баурсак (Этнобренд №1) Баурсак (Этнобренд №1) У нас есть движение патриотов-баурасков. Вот отрывок из кодекса чести баурсаков: "Баурсак гостеприимен, бережно относится к природе, интернационален, создает семью и растит детей, в ответе за свою Родину, знает и любит свой гимн." или отрывок из гимна баурс... Ингредиенты: Опары: 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л. сахара, мука, вода- 1,5 ст., Тесто: маргарин -100гр, мука (сколько возьмет), соль-2ч.л., вода -1 ст.

Казахские баурсаки Казахские баурсаки Для опары: Молоко и воду немного подогреваем, до теплого состояния. В чашу положить дрожжи, сахар, налить молоко и воду, перемешать и оставить минут на 15. На рабочей поверхности смешать смешать муку с солью, добавить опару, растительное масло и замесить те... Ингредиенты: Мука – 700 гр., Дрожжи сухие – 10 гр., Молоко – 1 стакан, Вода – 1 стакан., Растительное масло – 50 гр., Соль – 1,5 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Растительное масло для жарки

Баурсаки классические Баурсаки классические Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в кач... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров

Баурсаки круглые Баурсаки круглые Воздушные и очень вкусные национальные казахские пончики. Это блюдо является визитной карточкой казахской кухни, их подают в каждой семье, и каждая хозяйка делает все по-своему. Вам обязательно стоит попробовать приготовить блюдо самостоятельно. Для этого п... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи 15 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Маргарин 40 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 0,5 Литра (для обжаривания)

Баурсаки на дрожжах Баурсаки на дрожжах Баурсаки из дрожжевого теста получаются очень легкими и воздушными, а также полыми внутри. Для приготовления баурсаков на дрожжах берем сухие дрожжи, муку на глаз (сколько тесто возьмет, столько и берите: оно должно получиться мягким и эластичным, хорошо &q... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Мука По вкусу (сколько тесто возьмет ), Вода 2,5 Стакана, Маргарин 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки

Баурсаки пышные Баурсаки пышные Для того, чтобы хорошо приготовить пышные баурсаки в домашних условиях, нужно правильно сделать тесто. А оно, в свою очередь, зависит от качества дрожжей, так что к их выбору стоит отнестись очень серьезно. Если пирожки будут подаваться на десерт, то количе... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 750-800 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка (или 40 граммов свежих), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Баурсаки башкирские воздушные домашние Баурсаки башкирские воздушные домашние 1. Разбейте яйца в миску для теста, добавьте молоко, топленое масло, сахар, щепотку соли и перемешайте.2. Просейте порциями муку к яичной массе и замесите липкое тесто. Накройте тесто и оставьте минут на 20-30 отдохнуть.3. В это время в большой миске или ка... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 600 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 50 мл, Топленое масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Топленое масло - 500 гр, Курдючный жир - 500 гр, Раст...

Баурсаки казахские настоящие воздушные Баурсаки казахские настоящие воздушные Тесто следует приготовить опарным способом с добавлением всех ингредиентов. Полученную массу разделите на жгуты, нарежьте на куски длиной 3-3,5 сантиметра и дайте ему расстояться в течение 15-20 минут, после чего поджарьте на горячем растительном масле. Пол... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Дрожжи - 15 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Маргарин - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Баурсаки быстрые Баурсаки быстрые Замешиваем безопарное тесто: наливаем в миску воду, добавляем сахар, соль и дрожжи. Помешаем ложечкой и добавим майонез. Засыпаем, помешивая, муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем тесто на полчаса для подъёма.   Делим тесто на несколько частей... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 1 чайн.л., Майонез (любой) - 150 гр, Растительное масло (для жарки) - 150 мл

Загрузка