Баурсаки без дрожжей

52 рецепта

Традиционные казахские баурсаки Традиционные казахские баурсаки Чтобы получились баурсаки, необходимо приготовить дрожжевое тесто на опаре. Для этого в теплом молоке растворить ложку сахара, соль и дрожжи. Соленую опару оставить на 20-30 минут, чтобы дрожжи растворились в молоке. Затем в тесто влить майонез и взбитые яй... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 2 шт., майонез - 2 ст.л., сахар, соль

Тесто на баурсаки (быстро) Тесто на баурсаки (быстро) Если у вас недостаточно времени, а хочется побаловать себя этим знаменитых казахским блюдом, тогда вариант, как приготовить тесто на баурсаки быстро, специально для вас. Поверьте, результат приятно удивит! 1. В глубокую мисочку влить кефир (можно использова... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Майонез 20 Грамм, Кефир 100 Миллилитров (или другой молочный продукт), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Баурсаки на кефире без дрожжей Баурсаки на кефире без дрожжей Это быстрый и простой рецепт баурсаков на кефире без дрожжей. Подавать к столу их можно со сметаной, вареньем или присыпав сахарной пудрой. Сытные и аппетитные, они прекрасно подойдут для завтрака, десерта или перекуса на природе. 1. В глубокую мисочку вбей... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (+ для жарки)

Баурсаки из творога Баурсаки из творога Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смо... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 0.5 Литра

Баурсаки из кислого теста Баурсаки из кислого теста Баурсаки используют вместо хлеба и булочек. Соответственно они бывают сладкими и пресными. Сегодня будем готовить сладкие. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Порежьте его на части и скатайте в шарики. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте баурсаки... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу, Растительное масло По вкусу

Баурсаки на сметане Баурсаки на сметане Это очень простой вариант, как приготовить баурсаки на сметане без дрожжей, который придется по вкусу занятым хозяйкам, у которых нет времени долго стоять на кухне. 1. Для начала необходимо взбить немного вилкой яйцо с сахаром и солью. 2. Добавить сметану, ... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Кефир 0.5-1 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 600-700 Грамм, Яйцо 1 Штука

Баурсаки на кефире казахские Баурсаки на кефире казахские Первым делом замесим тесто. Для этого в миску вливаем кефир, в кефир разбиваем яйцо, немного взбиваем до растворения желтка. Теперь засыпаем соду, сахар, соль и добавляем ложку кунжутного масла. Хорошо перемешиваем эту смесь до однородности или можно взбить... Ингредиенты: Кефир - 700 мл, Яйца - 1 шт., Кунжутное масло (или любое растительное) - 1.5 стол.л., Мука - 700 гр, Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 350 мл

Баурсаки башкирские воздушные домашние Баурсаки башкирские воздушные домашние 1. Разбейте яйца в миску для теста, добавьте молоко, топленое масло, сахар, щепотку соли и перемешайте.2. Просейте порциями муку к яичной массе и замесите липкое тесто. Накройте тесто и оставьте минут на 20-30 отдохнуть.3. В это время в большой миске или ка... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 600 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 50 мл, Топленое масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Топленое масло - 500 гр, Курдючный жир - 500 гр, Раст...

Баурсаки из творога Баурсаки из творога Творог протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца, распущенное до густоты сметаны сливочное масло, сахар, соль, пшеничную муку. Затем все вместе хорошо перемешивают, раскатывают в виде жгута, разделывают на кусочки весом по 20... Ингредиенты:

Загрузка