3 рецепта
Батончики постной гранолы с изюмом и корицей
Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Включить разогреваться духовку до 180°C. Форму для выпечки размером 20х20 см застелить пергаментом таким образом, чтобы его края выходили за бортики формы. Рецепт у нас постный, вместо яиц для связки ингредиентов будем использовать льняное семя. Семена льна... Ингредиенты: льняное семя - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., изюм - 70 г, овсяные хлопья - 90 г, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, отруби - 1 ст. л., соль - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновый сок - 60 мл, растительное масло - 60 мл
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Арахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Ор...
Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)